加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何用蓝牙发送?

目前用Gsfinder浏览器,但找不到发送文件到蓝牙设备,里有:右键----发送----蓝牙设备。而且即便配对上了还要密码,这个密码是什么?自己随便输入吗?不用 resco explorer浏览器难道就不能用蓝牙发送吗?菜鸟问题,恳请大家帮忙解决?

还有Gsfinder没有“格式化”这一项,我刚买的一张2G的minisd卡只能在pda上格式化才正常,在电脑上格式化后只剩下1g,很奇怪,实在迫不得已只能换recos explorer浏览器了,Gsfinder???recos explorer???孰优孰劣?我得做个选择了

个人推荐RescoExplorer,而且卡格式化后容量不对应该是卡本身的问题吧

不知道是卡的问题还是电脑的问题,我找别人的电脑试试,应该就知道是什么原因了

没用过Gsfinder浏览器,不过用系统自带的资源管理器和RescoExplorer都可以通过蓝牙发送文件的。7 A, k; z+ _# H7 g3 s, X' d3 B

' l9 A/ X' G3 E发送之前要先和对方蓝牙设备配对,配对的时候两边都需要提供密码,自己随便设定一个,两边一致就可以了。