加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 弱弱的真心的请教一些很傻很基本的问题.........

准备加入胖友行列入手680,但是这几天看论坛还是有些概念或者问题不是很清楚,在这像大家请教,先谢谢啦
; P$ \3 R- k: z- h- c- S1.所谓的假死,睡死指的是什么,能不能列举各种症状,还有造成的原因可能是什么?
2 q& J+ q9 r' U  T2.硬启是什么意思,死机或者拆掉电池再开机算不算硬启?, e0 B$ R, w" A
3.刚看了清风的刷机教程,里面说680刷坏了就废了,请问以后会不会出解救刷坏的软件(就像650就有)还是根本就不能救了?5 R; m. s( I. A0 ]) L
谢谢各路高手指点!!!!!:)1

米人告诉我吗,那就坐沙发上等吧

呵呵, 是些最基本的问题. " f5 M$ j7 U$ G# K' T, H
抽空看以下置顶的帖子吧

o(∩_∩)o...' \6 y1 ~- l8 A8 q" @
: d1 W( o1 e% H: d
680没遇到类似的情况呢
: |& F2 i5 m0 X) H  q3 |+ h& g  F# y) _2 ~% d2 m3 V4 Z
一切正常中

置顶贴我也看了下  没找到才来问的 啊   哪位知道哪里有的给个链接也可以啊

我都是通过lx来重启
5 d3 M! X  S. `# r& x& N! a: z6 q3 Y/ K
主动重启的机会不是很多

1.睡死的意思就是说,屏幕关闭后,解锁后屏幕不显示,但指示灯还有可能亮,只能拔电池重新开机。这个不一定是软件问题,在多普达上很常见。比如O2 Flame,几乎刷哪个ROM都睡死
5 b: D- h- |, t7 w  X
. J9 B" N  w: r. r2 I. Z2.硬启就是按几个组合键,让机器重新恢复出厂设置(所有机身的资料也都没有了),拔电池不算硬启; N. K. x4 L9 w8 x& }6 z# g
( n* o8 ?4 I; k- J1 V9 Y
3.最好还是用SD卡刷机,安全一些& \5 `( {+ j3 S* M$ P. u( T
. D: V1 `/ k7 h& v4 f

谢谢楼上解答

硬启,安装电池,当下面黑条快走到头按住红色按键,直到下一个什么出现,撒手。