加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680成砖头啦

我的680不知为什么老是显示电量99%,没电后,充好,结果是开不了机啦,有人说是电池电压的事,哪位大虾给说说啊

不晓得9 z1 h  E' G1 h, c0 Z
帮顶

不愿沉下去,自己顶起啦

是原电吗?

是怎样不能开机
4 L8 {! h9 o0 d3 W  Z请提供更详细的症状说明

组电,出问题,就是这样样子
  s' U6 X  C4 X* X4 x! J
: \  V- j8 @! b" E试试如下步骤:
+ r1 ?4 K3 N3 T# [: {( C8 z1,拔掉电池, S( I  ^8 J" U) c( ^+ u0 `
2,插上充电线
' A, q. Z( J3 ]8 }1 q0 V, u6 H3,插上电池

没电啦,就用线冲冲到95%时按一下键没反应啦,抠下电池后只进入第一个界面后,红灯黑屏.

商家说是原电,我看不象,充电器也不像

这个现象就是非原电的死机现象,有部分可以通过我那个方法修复,有部分不行,楼主联系卖家吧- T+ K2 c7 ]6 a7 E4 g% [9 r' D
* v+ T. d/ i  o
不是680的问题,仅仅是电池问题,不用太担心

谢谢雪宜,能提供好的品牌电池吗,胖友们都说说.

我用的是三笑楼的,坏了,换了一块新的,服务不错,用了半年多了,不过不推荐,毕竟有坏过; w: x. V) J7 l4 Z3 M" Y. S4 i: p
大家都推荐老郑的,不过我没用过,不知道
4 z; y* b, H& p3 o0 L' Dyaoboo的据说和三笑楼的差不过,也就不推荐了
9 T6 g6 D4 ?) n% |) Q* h( I/ m1 v( i& D9 D
所以,最好还是找原装680电池吧,如风的需要改机,太麻烦,或者,老郑的你再搜搜看