加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 想买个680玩玩,大家帮我看看这个怎么样(有链接)

如题,主要问一下美版的机器和大陆行货用起来有什么区别,还有这个机器和配置是否与他的价格相符,再有就是帮忙看一下卖家有没有玩文字游戏,有什么没说清楚的要我在购买时询问确认,谢谢了,小弟新人:)1 6 ^2 g& A! }5 r# I9 d! h1 `: A
两个机器选哪个好呢,地址:8 y) Y) u; v) f  S/ c: E$ K  [
* @1 I8 p1 o1 N$ I
4 J* E5 f1 x2 ^! O7 X

7 z$ H* k8 Y4 p8 b. N; \已经问好了  ,链接删了,免得大家认为我做广告 ,哈哈
/ S4 X* L; M8 \1 L( p
2 b8 M% J) ^  |9 A6 `. m[ 本帖最后由 送葬者 于 2008-8-6 14:36 编辑 ]

男人还是灰色的好  ?9 w3 s, s9 Z( @" m) n
红色的太风骚了9 d7 m2 _9 E/ q1 J) u; x
我前些天在这个店买的灰色的- d/ C$ \7 ?4 O1 t
机器成色不错
. d2 j* z, {8 A配件感觉一般* o# I3 F' y; [; ?- g# r# R5 u7 W7 d
那耳机不怎么样
4 x, a) `) P+ _+ k" n; y凑合吧' z. E$ q& ^% ~  o- \- b1 L
多和他们侃侃价
$ v; W  i1 g( M1 Z  }5 }# S5 s0 o祝好运

不知道楼上的买来的是1098的吗,买来多少钱,机器稳定不?电池怎么样?谢谢

就是1098那个
4 w1 `+ }+ U( o9 S1150描述配置+2G卡+运费。( g$ ^, S: x" @6 N
没和他们多墨迹感觉买贵了
2 |: u, I0 G2 i' K5 Z/ p+ c- v
! F9 k: `7 ?9 j) ]; M
" k. |8 d* Y  d: W! @" W7 j- p送了一个套子两张膜,那膜我帖上了不怎么耐用,现在都是划痕。套子我不喜欢戴
6 p! u/ z5 E5 I机器比较稳定,电池和坛子里边兄弟们描述的差不多,待机一两天。

哈哈  好的好的  感谢楼上  嘎嘎   心里有底了

晕,我怎么在淘宝上面找不到1098的?

1098?/ t2 `) H' H& X" j/ O
这个报价应该是那个店的,口碑还不错。

回复 楼主1# 送葬者 的帖子

你在哪买的啊