加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家注意“掌上农历”和“手机归属”两个软件

装“掌上农历”和“手机归属”时都提示~~~数据放在卡上:/palm/programs/xrhSoft 下。我就郁闷了~都放一起数据读不出~遇到我这种问题的要注意啊~
( V& C9 C2 c' h+ t1 W, u' g解决方法还在摸索~
- b7 E2 U. v' Y! F& B新人~

咋会读不出来呢,没理由啊

我记得掌上农历数据不放/xrhSoft下面吧

rom不支持?我的能读啊

我把掌上农历的数据文件放在自己建的文件夹里了(没有装进卡上:/palm/programs/xrhSoft 下),郁闷~  }# Z3 N! b9 D' P+ o( t+ }% X
要是按照安装提示装,两个软件的数据可是同一文件夹啊~$ ?+ j. R, P  \4 H4 X( P. |# j
手机归属.rar (130.33 KB, 下载次数: 321)
- H& J: \& m+ U  u5 K( S+ k8 o5 B 掌上农历.rar (319.52 KB, 下载次数: 372)
+ H& {* Q# u9 _) H
& {5 W; o! p" h[ 本帖最后由 panzt 于 2008-8-7 07:57 编辑 ]

手机归属不知道,我一直用FF的
% K3 D& r4 e1 Y. t7 p
' Q6 L3 O2 a. f掌上农历的数据全部放在launcher里面,放programs里面不管用

虽然用了很久
% I2 j4 t6 v* e: `但是不清楚( }2 j! |! q* H! y
反正都装rom 中巴

装在卡里,没有问题啊!!!

DB文件不是放在什么自建的文件夹里的,这是用windows带来的诟病,你能找的到palm找不到啊.
8 c* i' J; k- I4 W  K- }( mpalm的数据库文件要安装在特定的路径下
) l0 C- r! V) N比如handstory zdic 9 a% O- Y6 S! {
如题的问题如果出现不妨把DB文件放在\\palm\lancher\下,这个文件夹的功能和RAM比较象.我一般就是把插件和皮肤文件还有卡里的程序都放在这里,自己看的明白就可以了PALM更明白

下载了 ( }0 r* v* T2 G
装去

我的掌上农历装卡,数据文件只有几个K,是在palm内存里的