加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 开贴庆祝,刷机成功,汇报过程并请各位大大鉴定

购机两周,以前是NOKIA s60的FANS,可惜3v让我很心碎,无意中入手680,立刻让我决心增肥成为胖子(怀念一下N记的胖6)。
- k; b4 }) P: Z1 I: U+ F& h3 @* H' ^# t之前刷机担心风险,最近LP老是说我通话有问题,心想不会啊,PALM的通话效果不是挺好的么。不过问题确实存在,我不得不考虑考虑。
! }7 u$ r4 c6 y6 B最后,决定刷机!5 |7 [4 ]. m  b* \% f% n
又在论坛里搜了ROM的相关文章,仔细修炼一番,虽然有些问题还没有搞懂,但是觉得应该不影响刷机,特别是看到几个大大都觉得现在的刷机技术还是很稳定的,于是就开始DOWN ROM包。6 Q/ ^) Y: X5 P- w0 R
开始我的ROM是2.11ATT版的,好像是没刷过,DB只有19000kb。看到大家刷了之后都有33000kb的DB,心里就更痒了。于是直接开刷乐天大大的2.12APR ROM包。先刷的美化版,刷好之后发现版本号是1.05APR(用了参考ZJ5261的帖子http://www.treo8.com/bbs/thread-35202-1-2.html)。觉得不太对劲,又重新刷了精简无美化。因为是SD刷的原因,这次的版本号变成了2.12APR。不过实在是想用CENTRO的短信,就又接着刷了美化版,刷完后版本号也正常了。想来版本号开始不正确是因为美化版是LOW刷的原因,之前没有仔细考虑,不过使用应该也没有问题。. \3 c% |) ]& L

1 _! l. v9 R4 F4 w- ?以上汇报完毕,请各位大大鉴定。

个人觉得刷ROM还是很安全的,好像没什么复杂的

看你注册时间就知道你比我用palm早,新人的心情你忘啦?患得患失啊!

原帖由 chenqiusi 于 2008-8-7 22:15 发表
" l* H8 v9 }6 o1 d看你注册时间就知道你比我用palm早,新人的心情你忘啦?患得患失啊!

' ^' }1 m. h1 Q: _. B% }这话说得对哦,我第一次刷的时候也战战兢兢的,因为毕竟680跟sb,wm不同,会刷死的