加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] CDAM TREO650 信号时有时无!怎么办?

信号时有时无!就算是有信号都是好低.通话一会就会掉网络!!1 g+ c4 {: C. l: s5 Q
甚至好多时开机连网络都搜索不到..+ D. t8 \3 ?# ^# G  ]/ j
这究竟是什么回事?有什么解决方法啊?请教?
  G' w. {; ~/ l' i9 B0 d* @& c会不会是卡的问题?希望不是机器的问题!!!
这个帖子看看有没有用http://www.treo8.com/bbs/thread-3420-1-2.html9 Q3 t: `3 ]6 n: h, ^9 C7 P

" g" ^& V3 v2 N$ ~) g: I[ 本帖最后由 coldee 于 2007-3-12 13:15 编辑 ]
是不是你所在的地方本来就信号不好啊!!我的就是,给联通打电话他们把基站天线调调就好了!!我的都好几回了,有一次信号是满的,就是别人打电话提示无法接通,我还以为是电话的问题,后来给联通投诉后就好了!!
我的也是啊,信号时有时无,我是S版的。
我的一切正常```           信号蛮好```
原帖由 shuanghui 于 2007-3-16 15:31 发表
! g% I1 @, ]. t% h$ B: H是不是你所在的地方本来就信号不好啊!!我的就是,给联通打电话他们把基站天线调调就好了!!我的都好几回了,有一次信号是满的,就是别人打电话提示无法接通,我还以为是电话的问题,后来给联通投诉后就好了!!

" C6 X+ a5 b* o* T4 `6 ~' r# Y# j+ M1 f
& ?, v' N. G, d/ Q. X$ w, n
打个电话就能让联通调天线 厉害啊