加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求教各位老Treo关于电池改造的问题,多谢多谢

老胖新Treo,求教各位达人。
4 t6 S; F5 b) c  g上周新入手的二手treo600。设置01:00-07:00关闭手机模块,亮度为2级,对比度中,关闭红外/键盘灯、GPRS只有在用的时候才打开。目前充电两次,统计结果如下:入手以来的几天电话短信都比较少(30分钟电话,10几条,上网10几分钟),PDA应用主要是记事和日程管理,用batterygraph统计打开时间为8小时多,使用时间约为三天之后,电量降到10%-15%。( j( n$ Y) O( I( W
请问我目前有更换兼容电池的必要吗?主要是被TE2和panasonic sa7的电力宠坏了,差不多每周才充电一次:-)。
$ t  g' N( F* o0 d" K0 M* V( `以我的这种应用方式,更换兼容电池大概可以让使用时间延长到多少呢?如果待机和应用时间可以有改善20%,那就打算找一块兼容电池换上。请知道的朋友给我推荐一下带保护电路的兼容电池品牌和北京那里买得到?多谢多谢。
目前你的电力已经算不错了,兼容电池也不一定有保证。:

回复 #2 xyz1937 的帖子

多谢,多谢。看来两天充一次电是必须的了,还是有点不方便的:-(。
已经算很好了!我的和你的差不多
我的现在只有插上充电器才可以使用 ,电力下降很快
一、改大容量电池
; ~: o8 n9 j2 |) D1 p4 K: R' V+ r电池用的是弘毅出的NOKIA 7210 1100MH电池,很简单,把外框去掉,保留保护电路,把原装电池插头焊下,焊接到7210上即可,如图: