加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教各位兄弟---CDMA版650装G版模块怎么刷机

我有一个CDMA版的SPRINT的650,如果要换一个G版的电话模块,请教各位兄弟刷机应该怎么刷.
9 ^* Q' B; J$ u* h' p6 d, O- b我看了一下有些文章说是换了模块,然后用同步或ROMTOOLS方法直接刷ROM就行了,有些好象提到好象还要更新什么SW.FW,不知这一步骤要不要进行,是在换模块前还是后进行的.
版发错了。8 U; K# o0 d5 t, ]6 y
- ]# V( w  |; A; L7 w2 l
http://www.treo8.com/bbs/forum-32-1.html
那个版聊这个的很少的吧.装了G模块,就差不多是请出那个版块了,呵呵.
偶也是CDMA装GSM模块的,当时商家还给了个ROM,同步线,并一步一步教偶刷ROM,还有,那个模块前提是已解锁!
谢谢.我己经解决了.先刷个PDA版的ROM,然后装上模块,再刷个普通版的.都可以用SD卡方式刷,很简单的事.
呵呵.是的...我记得那个图文教程里说得算是清楚的罗