加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问...650是否支持自动接听来电留言录音功能?????

经过了在PLAM和BB之间的艰难抉择* C7 r" U* K9 W7 ]: s  f" h5 d2 I
我最终还是倾向PLAM
: D% S7 h* u4 V$ L8 o' T: s" V/ Z我想这应该是个正确的选择' B9 m6 P* X0 m% @& }3 [

+ A+ D+ q  m/ q8 ^9 Z) ~7 [/ a现在我还有最后一个问题3 W8 b4 U+ Z5 u1 l" Y
650是否支持未接来电录音功能呢
7 T* ?3 I# Q9 x( o6 e# W" S4 }工作性质# ]6 H2 F6 f7 k0 ?3 ?. Y8 {: a
常常不方便接听来电/ s( h, W- Y4 G. ^0 R
比较喜欢电欢能自动接听来电并录音,我看了650能来电录音
1 K8 \( y( M4 I- w0 L我想实现这个功能在硬件上应该不成问题吧
3 b" \+ ?# a& j1 y因为之前用的DOPOD838
9 j+ F! ?  F. Q4 R  W& Y6 ^硬件上不支持,软件做得再好也是杂音一片
5 a4 C4 b7 `, W5 t. L1 R8 ?: t7 h
: p7 u" r$ d' u2 A2 N  a' Y" G我搜了好多帖5 x$ Z& n1 K0 n' U' i; w( q
都看不到1 i5 i6 S: D: m( X
特此一问
" y( t; N- g7 }/ z0 Z# q谢了先

好相沒這功能的軟件,電訊供應商不是有提供這功能嗎?

貌似这个软件目前论坛里正在有人开发( w6 @7 V3 v7 X" x  [) g! ]
2 j1 e7 ^& w2 s$ E3 u( r7 r
另外是palm不是plam哦

有这么强的么/

原帖由 ursace 于 2008-8-8 19:09 发表 2 ]  |" }  W1 |. s6 ^
貌似这个软件目前论坛里正在有人开发' \& _9 M0 c" s: q

5 n/ {% I- z4 j" G3 P, u另外是palm不是plam哦

6 ]' T) c6 p1 O' J+ Q( j! a% |$ Z
汗自己一个
3 k5 j8 r8 U4 Y+ d9 j' C0 j什么名称可以介绍下吗

好像没有这样的软件,估计以后也不太会有......

plam,难道LZ买到山寨了?

autoRSP好像是来电答录

要配合callrec

我的650装了一个包....每次打完电话都全程录音.打10086都录音.很郁闷.....正在考虑删除了...

原帖由 ursace 于 2008-8-8 19:09 发表 8 l3 T% y1 a& B) l" k6 o
貌似这个软件目前论坛里正在有人开发
0 {' l: T) D5 K7 \; ?  C. Z; g
这个好像蛮值得期待的...

这个软件如果开发的话,应该有很多人需要。

值得期待

当时确实是在开发,不过现在貌似黄了……

atuorsp和calfilter都支持,你们这帮菜鸟,看清楚再回答,小心误人子弟

有啊,AUTORSP,国人开发的软件,要花钱购买的,

值得期待