加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 原装充电器的直观图示

经手过太多PALM的设备,利用资源搜集了一些下面最后一张图中的接口的原装充电器,除了还有一种长得象摩托V3的充电器,插座可折叠的那种充电器实在从仓库翻不出来外,基本上全了。小梯形头的充电器严格来讲算PALM原厂充电器(掌上电脑配套的),其它都是TREO原装充电器,只是生产商不同而已。8 C( ]& M% d, |( x
! m! i9 m0 q  y- Q
充电器看大头是次要的,真正要分别是否原装,看小头,也就是看插手机那一头,很容易识别,原装充电器的小头,是超声波工艺的一体化模具设计的,接头处很细很完整,里面带有很小的智能电路,所以很少有组装的能模仿得一模一样,市面上组装的充电器,大都是简单上下两卡扣一扣就拉倒的那种接头。
& e) h0 `6 i: }. K, E7 P; e! `0 F+ ?4 p4 a/ ^

) F% U0 u" Y4 @2 r  & q+ P; y, G/ X4 `

6 S( L7 [  G" w  Z6 g0 |  S: ?! a  t0 O& M" z/ r4 X9 L

8 F. v2 F* U2 }. r, C/ n  
7 C5 {3 S8 T  I5 {9 a* x( c
3 I' W5 g$ H. `; f- |2 E2 r  : |6 q+ o& |+ F3 `. S2 l0 P

$ k% k* \4 h7 J- i  
+ }4 K% N  @5 V  g) _ - V8 L7 i7 x, v, p2 z/ A8 B

2 f! C+ ^, \1 ~' Y2 x% I
& |$ \" d1 a" y+ ]$ W4 F) ^ $ D. B; M) N) _0 H8 K9 m8 Q2 M. b
  # `0 ~- W1 p! F8 }4 C: R% c

' ^) g, u- ~* }0 |  
3 Y: i- w8 `* _# m+ f: _3 D2 } 1 E8 E! f  b0 w+ N  h; T& ^1 \9 d
  3 S! l% n; J7 }0 Q! L. v

SF充电都一排了啊

左起2、6比较好用

我是左起第五个

LZ是个好青年啊

不是好青年,是个老JS

呵,,,谢谢楼主,,,
7 W' H6 v8 e, t' Z1 N" `9 L9 Y7 C, _! k1 p- v' R9 ~/ A8 n
我用的是原装的充电器,,,, S5 j6 @( d, }; @) C0 i1 d, H8 y

( s  _! K8 s* K! U1 x不过又买了一个,,,坐充,,,

右起第一个!!!!1 t) ]2 T7 o: b* k; |, N
哈哈
9 E' H' O1 t" L4 H" ?$ W9 y3 w确认是原装了

谢谢LZ
8 Y. q3 ?( {, E  ^# l$ H$ H6 F4 o, b1 E& M* j* ]
2 V$ a: l2 u1 C8 V7 q4 [. Q/ |

) w/ a+ M6 l( O, `9 b* r1 z1 _[ 本帖最后由 ethanchan 于 2008-8-9 21:17 编辑 ]

我的是LZ图上左起第一个。TREO680行货

臆想症的图片 , Y7 j9 I3 Z4 _. N' k

6 l; [1 Z' ]& |- f* T
$ H% [# o' \# Y' D2 F4 E8 m  b不过我的充电器里面没有啊啊啊啊

9楼是原装充电器哦,就在想还有一种带灯的好象漏了,想不起长什么样了哈。这种比较少到货。

原帖由 吹个球 于 2008-8-9 19:49 发表
, N# d9 O4 q& b- y: L1 u, [2 n! ~9楼是原装充电器哦,就在想还有一种带灯的好象漏了,想不起长什么样了哈。这种比较少到货。
; ^; ^3 W7 a  ~( D' d+ b' G/ R
" M" ~6 h0 z" y6 X0 \, a7 {
4 `# h& Q. k6 O+ Q3 \6 j* ~2 W. V
大哥,我还以不是的乃, 吓死我了

种类真多,不知移动定制机是用的哪种?