加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 650终于能用北京联通上网了

经过一周的折磨!终于能用北京的联通新势力上网了,还是比较感到欣慰,开心!最起码定制了半年的流量终于没有白订,不过上qq还是得用网页版本,palm qq还是上不去,那个联通专用版本的QQ也上不去,怎么都不行,不过这也很是不错了,感谢大家的支持:我说说我的方法
5 K/ I. S8 I: G0 F7 {0 B1 D# h   我先是调试各种参数,几十遍,可是也无济于事,最后不动了,然后把参数调整为china unicom     gprs      空     空      uninet      保存,然后装上IBM  JAVA  ,op*****(浏览器)换上移动卡,用自己设置china unicom上网,把apn改为cwnet,用自身带的浏览器和IBM JAVA,OP分别登陆网页,然后下了,不过说明的是我用iam java没有登陆上去 ,然后我就把java和op卸载了,然后就换回联通卡,把APN改回来,接着登陆网页就上去了, ,我也不知道哪儿动了一下就上去了,不管怎么着,希望上不去的胖友也能蒙上去

650在网络方面确实是弱项,即便是g网的,用着也不甚顺畅。

650用联通上网倒是容易,可以联通QQ用不了。

650用移动的卡上网非常的顺畅,就是用联通的卡总是捅篓子,联通运营商也不知道给默认一个连接,还要自己动手,哎!遗憾啊 !

遗憾的是现在联通的qq还是用不了,啥版本都不行,努力等吧