加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] CallRec 4.0 通话录音 不能录音了

我装的CallRec 4.0 通话录音(含xx文件)那个版本,都成功XX了,7 k% x, x, t8 A; Y
可是,在平时状态,按侧面键,不能录音,只有在启动了 CallRec 4.0 后,才能正常录音。
6 c: J/ r3 t5 l' B1 \+ Z* ?+ ?+ W2 L从前装的一个好像是3.0的版本是可以正常录音的。
' G, \7 s$ g5 M$ M6 w5 g - }' T9 |; V* M5 U( D* s' ?
是装错了吗?) G2 V8 U' }* s% a
我装在卡上的。
装到ram里面去。:
原来是这样的。谢谢了
原帖由 xyz1937 于 2007-3-12 16:06 发表 & @1 x1 C2 V2 }- d
装到ram里面去。:
$ X0 C3 P' E9 k$ o- t* c
& ^) I- S6 |: Q' B4 Q$ N. t
我是装到ram里的,本来是可以的,不知什么时候不行了。重装也一样。

回复 #4 artech 的帖子

看一下卡是不是没可用空间了?
原帖由 ILOVERED 于 2007-9-7 00:52 发表 ; U" O/ H7 R1 O# g3 i+ l* |: E
看一下卡是不是没可用空间了?
5 j8 K  d( x$ X' T. R1 X% k( V

& F. [+ ]; q5 _6 a) i' T% V" K& z; `空间肯定是有的,也可以手动录音,就是来电自动录音失效,也不能在待机状态由侧键唤醒callrec
不能自动录音就是你没有装ram里面。
原帖由 iamgs 于 2007-9-7 10:58 发表
( T) u: @4 }# K% O不能自动录音就是你没有装ram里面。

' Q0 J2 u4 K  k1 F3 W' M' Q+ _: A3 r/ h5 z& N  m
确实是装在ram里了啊
重装一下试试呗,我设置的是按两下侧键启动开始录音,没启动说明你设的按键有问题,或者没放到ram里
我的也是同样问题,一直没找到什么原因,不知和哪个软件冲突

回复 10# 的帖子

有这软件奉献的,谢谢1
不能用的朋友,据说是ROM的问题,但我不确定,我也碰到过,一直都没办法解决,现在都是悬案
录制的文件保存在哪呀?WAV格式,能改保存路径吗?通话录音怎么弄?
原帖由 xyz1937 于 2007-3-12 16:06 发表 3 z7 o, b" K! f7 i: k7 S$ n6 a! G$ C
装到ram里面去。:

( }/ i0 ~5 t- o0 E" O% C$ q+ rSO....哈哈·~~~~感谢!!!!