加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好用的情景模式软件phonealarm2.05注册版

phonealarm2.05版比1.6*版增加了一些功能,在设置的其他里,选择custom LED colors,可以让未接短信和电话显示指示灯,不再需要另外加软件实现了。另外一些设置不了铃声的朋友也不妨试试。内含注册机

PhoneAlarm205.rar

707.33 KB, 下载次数: 983

kanyixia

顶顶!!!

下来安装试试,谢谢

用了一下,功能很强.强到设置项的太细了,变的有点复杂了.比如某模式设置时,需要设置背光,铃声大小,铃声选择,屏幕提示,红外开启否,无线开启否...... 太多了,至少软件应该设置默认的吧,不然设置起来好麻烦.
" b! n. y8 d/ k* W: D6 c个人意见.

原帖由 surface 于 2008-9-18 20:05 发表 + ^  [! C$ _( w9 x
用了一下,功能很强.强到设置项的太细了,变的有点复杂了.比如某模式设置时,需要设置背光,铃声大小,铃声选择,屏幕提示,红外开启否,无线开启否...... 太多了,至少软件应该设置默认的吧,不然设置起来好麻烦.: g- i5 C- c. u! r, }
个人意见.

) _$ Z$ P9 [+ _, F8 n0 r一次设好,以后就好使了。例如设定蓝牙听音乐的模式,把蓝牙和耳机打开,音量调小,并且自动调用听歌的软件,这样要听歌时切换一下情景模式就可以了

注册机不能用啊

注册机不能用啊

好东西

先下来看看,谢了先

问题啊

有两个问题请教下:
; f: J  w/ \8 _. l5 K% f1、装了后发现注册码没有用。
0 ]. m9 ^) K! H3 X0 G2、装了后键盘灯没用了,而且键盘输入时出现一些问题,感觉键盘突然变的特别灵敏了,希望LZ帮忙解决下。# {; q7 O$ h4 C# |6 f8 Y
                                                               谢谢

原帖由 身无二两肉 于 2008-10-13 08:07 发表
0 o4 u. V7 T8 L! U% I8 m; I有两个问题请教下:% o3 R, `7 ^. R* _. t
1、装了后发现注册码没有用。
1 ~" g0 e; \& i( P. _+ G2、装了后键盘灯没用了,而且键盘输入时出现一些问题,感觉键盘突然变的特别灵敏了,希望LZ帮忙解决下。
) K& d9 ^9 Q# s- \1 @' [5 C                                                     ...
& t' x: w9 Q1 s& f, L
1.注册码要在电脑上用注册机计算,输入你的主人名字计算* H! s9 v, a, F4 x# z
2.我没有这种情况出现

感谢楼主的无私
) _) f6 w3 Z1 c) N0 l6 ~嘿嘿/ i9 C2 ^3 S( g: g0 D2 A
感谢

750居然没有自带情景模式,郁闷

谢谢....
- F0 L1 U- C" w* @& v2 Y! S3 d" }" {

主要用来关电话模块,看有没用

这个好象是英文版的吧?

先顶后看再下

感谢共享....

晕哦,装完就发现背景灯不亮了,怎么调背光都是。现在删掉硬启还是.....

搞定了,是设置的项太细,变的复杂了