加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有谁和我一样的问题

我用TREO680 有两个月了,从不会用到现在,虽然已经会用,但是有很多问题,
( g. O0 _/ U1 J3 `1 O
, _( m8 j3 M+ o; Q( W' l( u1: 我的电话不知道怎么回事,老是死机和重启,于是我硬启动了N次了,干净的系统,开始时至少要自动重启一次,自己装了软件后,开始还比较稳定,可是用不到10天左右,就又不知道怎么回事,又自动重启,然后我又用别人的软件包,也是一样,开始的时候还可以,可是用一段时间,又不行了,不知道你们用的是那些软件哦 ?; V& C, \5 l3 a+ h5 P
2:我想问一下,TERO680硬启动有没有次数哦,我一个月下来可能要硬启动5 -6次哦,我就害怕那天把电话搞坏了,可是不硬启动我又不知道该怎么办,有那个高手没有?给小弟指点密精.

不懂哦" g) z" D9 U( B. Y, y5 |. M, j
一直在后面的洞里捅.........

1、可能你的ROM不太合适,换一个: ~0 v* S+ T1 L/ B5 K! \, H
2、没问题的

路过,帮顶

这个是要顶下

看看软件是不是安装太多了,互相冲突,把不必要的卸掉