加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 在线等,求CallRec5.2注册码一个!

到现在为止 对PO JIE   还不懂。。。。
1 n7 w. ~' u& h' [  v
1 ]( |9 x/ X% k- h% b在论坛搜索过帖子 也没有找到答案。。。5 C: W  s* D, X) T5 p

7 H! J5 [9 h5 u* n+ J' r只有发帖子了  在这里 在线等哦!!!
" e% h3 z* _# X$ s
6 f* ~4 [" j0 b8 V7 a: @: }同步名 是不是就是用户名  如果是的话, Q! F) P& \- E6 [8 j. d& o

9 B8 _0 B5 w9 |我的用户名是 HandSpring        , M% U% `7 D( z- I: p

y  X) i* X; P4 K8 t( v如果不是 请高人告知 在哪看自己的用户名  修改用户名。

cc5e9d

没有用!老大!

有XX机啊,自己算吧

原帖由 那都是次要的 于 2008-8-11 21:22 发表 ! ]8 H/ D4 W' ]3 k& X
没有用!老大!

6 z3 Q( F8 f8 V& d不会啊!我用5.2和6.0都是这个注册码!我的用户名也是Hdspring呀!!

原帖由 mayongqiang 于 2008-8-12 01:45 发表 / O' p! a* J0 f* H1 u
% I, {9 ?; N+ @  d* n$ I: Q
不会啊!我用5.2和6.0都是这个注册码!我的用户名也是Hdspring呀!!

# C, C. F% G6 B; ?7 V) _9 V
% g9 O7 d, V0 i$ o+ N他是HandSpring. S是大写的。

我是新手正在学习当中。