加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么删除我装在palm上的软件/

如题.: R$ M& W+ @% ?( F. O* \4 K7 o
我才买了三天的新机...实在对这个东东一无所知..3 U4 N" K/ M: d5 T# R- {9 ]8 y
CE操作系统5.2.1620(内部18125.0.4.2)
* T1 _3 i1 C' [1 o& z0 U# C软件版本TPEO750-2.25-ATT
8 Y5 r0 s; B3 a9 T8 Q7 k" h7 ]固件版本1.54.2700) H" Z. z8 y; Y! ~
怎么安装和删除也是一个大问题2 [$ J* l" ?7 a) g+ _
我想换个手写的输入法..不知道怎么删除后重装?还有*.attach的软件怎么安装?  ~; o2 A1 r% L, @( t/ I0 M) b
请路过的大虾帮忙指导!

怎么安装和删除软件去看置顶帖,第二个问题改一下后缀名就行了,具体站务区有帖子

等半天了....终于版主给我一个答复5 V2 v2 \2 ?/ T
谢谢~~~但是*.attach这个名字改成什么名字呢?
' Z2 L; U) A# {% Q( m放在那个文件夹?" |; R9 N; C& N8 D
2 p) e; s4 u" W! @3 v0 H