加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问短信聊天模式的问题!

请问短信聊天模式的问题!
1 S& k$ W/ `% s/ @/ @! ~# ?当我的短信聊天到若干条后,来了新的信息就没有显示拉?
# X( A5 t3 Y2 }为什么?怎么解决?
: I3 [: y! h8 [# B是不是有短信条数的限制?2 f! }, `8 N- v5 s$ J3 P. {" U

! b& `+ K* U/ p; Q* x[ 本帖最后由 wkx 于 2007-3-12 21:24 编辑 ]
是的,有限制,但是这个限制是你自己可以更改的,在短信的设置里面.8 @: o' y+ D4 i5 s
你检查一下中文说明书里有关于短信设置的部分吧
我目前还没有发现短信聊天方式,对新短信的影响。你可以在短信的《参数设定》的短信栏中,设定短信有效期为一周。
设置成一周比较合适:
我理解LZ的意思是聊天模式下总共只能有300条(我记得是这样)可以在此模式下显示,超过300条会将以前的自动删除。我也想知道有没有什么办法可以更多的保存,除非不设聊天模式?
一人只有300条啊!我还想永久保存呢!!
原帖由 ursace 于 2007-3-13 19:13 发表
3 d; V- V0 r( S) v  i  r! e5 a 一人只有300条啊!我还想永久保存呢!!
: }, C7 F( E) O% O- K; I
0 B, x* m: y9 n- [
我也想呀!呵呵!有没有办法?
直接备份到电脑上面不就行了
原帖由 ursace 于 2007-3-13 19:13 发表
  l3 w7 W; }6 z4 O+ @( I 一人只有300条啊!我还想永久保存呢!!
$ O) J! Q5 L$ S" L
把backup文件夹里面的messages_database备份出来,以后要用的话在同步回手机就OK

同步

在进行同步的时候,哪些文件是进行更新(同步)的
:1
原帖由 lx800903 于 2007-3-15 09:39 发表 & Q, X& j+ {7 |0 }6 |+ R$ t
) c* Y9 s' w2 C
把backup文件夹里面的messages_database备份出来,以后要用的话在同步回手机就OK

/ d& J1 k+ K# I+ ^( w& }& f% V$ b' p( {; P( \
0 C0 R& v: [# p* Y; a9 P1 g# f
那不就把现在的覆盖了嘛