加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] ★★★魔兽争霸★★★图标/主题~~~~~~~~(请热爱魔兽的玩家进)

入手palm没几天,其功能强大到我现在都不想用其它的任何手机了。1 A# U) F  {2 d8 D% ^6 _

$ U4 X$ U6 g0 b% j. e' P以前看过别人把Iphone换成全魔兽的,我也想把palm换成全魔兽的。
+ a; J" U  Z8 \, z% i8 D# t5 T$ W6 a* I! y- M; C
看过看多贴子,也搜索了很多关键字。可还是没有完全的学会更换图标。
" a* C2 Q: z1 ~) f& I# D% t; b& B% u* N* f6 H, P
请问:8 Z; i/ I' j* R/ p" l
     1、palm手机里,所有软件的图标都可以换吗?/ Y% O8 W/ ]9 U0 o0 ]
     2、手机里的软件图标怎么换呀,我只会在电脑里把软件换好了,再安装到手机里。: \0 S" t$ s1 T$ Z
     3、看了那个大大写的treo lanucher教程,可是怎么换图标,也是没有学会。
  G2 t7 i3 u. e7 Q* m
2 q& T* M' B; p; V" ~6 w-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------下面附上一些素材,还有最终假想图.
. d: B( j3 `1 N" n' B; e( Q% p( w) x' `" S" g* x
$ A6 V0 `- v4 l- k/ t
压缩包我放在二楼

这个是最终假想图

这个是最终假想图

这类图标我还有很多

这类图标我还有很多

这类图标我还有很多

这类图标我还有很多

图标集奉上

1Warcraft.rar

268.92 KB, 下载次数: 201

图标集奉上

01.rar

478.97 KB, 下载次数: 250

图标集奉上

02.rar

399.78 KB, 下载次数: 243

换图标对于原生的launcher来讲困难要大一些。$ x! _/ s$ s' S
& k7 Y# f  P7 a% R) [: w+ P/ m$ |, w
利用其他的LAUNCHER要容易一些。
/ [0 G3 V8 [5 B4 E7 |
9 H% s$ o( s/ `* B. g- {: \) ^关于美化图标的做法。论坛里有BOB等几个老朋友熟悉一些..
" y& R; ~$ v5 b8 P: \5 |- o0 F) P
1 n6 L' g, B+ L  h5 _1 r/ k0 @另外,这个ID请换掉。。因为我们有这样一个用户组,你这个ID容易引起混淆
( C: Z- y- t/ h, ^- g( K请在站务区发贴说明一下你希望的其他的ID。。会有人帮你改的

哦,好的,我去申请一下

偶也是一直玩魔兽。很喜欢,就是苦于更换不了图标。
) t( ?9 Q4 M' e1 _同楼主问题:
, V5 g- a9 y6 m' ?8 U! l
5 V1 e6 o; A' o* L5 K也是一直没有搞明白,如何换treo launcher图标。
0 ~: H4 P) C, a2 ?6 ?) I" o2 l% ^2 @* y$ y- X5 ?
很想哪位高人写个教程

厉害不错啊  有其他的吗?