加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] centro亚太版的保修处理

看到centro亚太版的机器比所谓港行便宜一点,我记得palm是全球保修的,只不过因为大陆法律的原因水货不能在大陆保修,但在香港什么亚太和港行都应该可以保修的。% A; d' d- z, \7 b; w& U7 m# Y
打了一下palm的热线,  800 820 0835
5 K, G4 h& z2 ~# B" A6 h2 n9 V  *办公时间 8:30am至6:00pm(本地时间),周一至周五(国定假日除外 . E5 Q% h4 W. j
确认我的想法,只要是没有被注册的新机器,亚太的也可以在香港保修。不过由于我们都没有发票,只能按出厂日期算15个月。
9 M3 k7 r' A* b- k9 q, X4 G15个月内有问题,可以先打电话给香港,号码是3002-1635。登记序列号确认在保后,要把机器带到香港指定换修点换个良品。可惜不接收邮寄服务(现在dhl到香港便宜了)。) M# X4 v* P" I& ~4 C% L
必须人要香港去,看来只有在深圳并有港澳通信证的人方便了。
5 i1 K7 t4 G9 |1 r! T可是所谓的港行也要到香港保修,和亚太的没什么区别的,看来没有必要多花那1,2百块了) l2 y1 g2 }. T& f3 M: ^* y  k6 T
关键要买到新的机器,没有被注册过,一旦注册被别人注册了,你就不能享受保修了。

我都忘了如何注册了
! L' A% T/ S$ s* C$ t+ n不过我不担心,在小孟那买的,有问题让他修

我在小严那整的,有事找他

那楼上的玄。呵呵。2 E! z; e4 j  E6 e, c1 S! v8 T) E. j

. k* |" S8 F( B& S1 U' D小孟还可以

:)1 小孟 是谁啊?

我觉得手机一旦出现大的问题,就说over的日子不远了,越修越花钱。不如一换了之

原帖由 vvxu27 于 2008-9-15 12:56 发表
+ a0 }7 O! Q; `+ j- k; F$ F# a+ p% s# z" N那楼上的玄。呵呵。- e! J2 f9 v$ p; z, V9 B

4 X* \6 M  r. N5 u/ \小孟还可以
0 c2 A/ L; z9 P5 `
小严的也不错,论坛右上角的广告就是小严的,我已经买了三个palm了
+ k) @  @8 N, b' t当然小孟的也好了,吹友吧大家都知道,也许以后有机会会照顾他的生意的

请问,如何注册?或者,在哪里注册呢?楼主能不能给个网址?可以注册的网址,小女子拜谢:)1

记得04年刚接触淘宝的时候经常见小严的纠纷,貌似现在不见了。可能改邪归正了吧

还是感觉小严的售后及技术好点 ,当然价也行

小孟是哪一个

小孟是哪一个

加菲猫那个……