加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] palm650 想说爱你不容易!

经朋友推荐,败了一个奔迈650.机器刚到手确实是惊艳了几天 ,朋友也都是好奇的来问是啥牌子的,我说“奔迈”,结果换来一句“国产的山寨机吧?”!我晕!~~~ ~~~~~~" H- s) z/ l! S7 f. {) F# f/ D
既然机器入手了,就开始玩吧!刚入手的时候偶尔进某个程序的时候就自动重启 了,我在想,确实是和坛子里面的兄弟说的那样,应该刷个好的系统!那就开刷!~~~先下载了“查无此人的ROM”,然后开刷,刷机没任何意外,顺利就刷成功了!可是~~,刷机完毕后,里面没啥可玩的啊!~哦~,原来还有软件包可弄,又去下载了一个软件包,是“寂夜清风”的包!刷包没啥,挺简单的嘛!可惜,里面我能用到的DD太少啦!开删~~!结果这倒好,机器莫名其妙的死机,啥反映都没有 ,!惨,捅PP重启吧!这回不敢安装软件包了。重启后保持干净,装点我能用到的就可以了吧,我想!我以前的电话的moto的mpx200,我已经习惯用手机来看书,而且是上网看书,开始搜索,找到了俩软件,一个是三代动力公司出品的《3GV8》,也就是v8书客,是一个能上网看书的软件。还有一个是3G公司的<GGbook>也是上网看书的好东西!下载后开始安装,同步安装后,点运行,我晕 !需要什么IBM JAVA VM。这个是啥玩意?上网搜,原来是java运行的平台,汗,原来不支持java啊!下载安装后,噩梦开始! . v/ R0 ?1 Q" y4 s; T* {8 Y9 y8 L
运行V8,机器莫名其妙重启了,重启后,运行GGBOOK吧,点击,提示连接,连接咋这么长时间呢?我天 ,死机了!百思不得其解,看来还是不兼容吧!机器硬启。然后继续上网找IBM JAVA。下载了不下10个!终于可以V8也能用了GGBOOK也能用了,可也不能光看书啊,再弄个ucweb浏览器吧!这下倒好,弄了一个星期,从来没有说这三软件同时能正常的时候,要不就浏览器能正常而V8和GGBOOK不能运行或死机,要不就是浏览器死机而那俩兄弟正常!愁死我了!现在这个问题都没有解决! 650,难道爱你真的不容易么?我的耐心够了,难道我的RP不够?唉!

我的要求真的不高,能稳定的运行这几个软件就可以了!难道这点小要求都不可以么?

网络功能本身就不是650的强项,看书的话VBOOK也是很好的,UCWEB在650上也有完美运行的,比如5.1版的,几乎不死机。我用650几乎每天重启不下5次,也凑合着用了,习惯就好了,重启对我有什么损失吗?没有,自己用着舒服就OK 了,每个机器都不可能是完美无缺的。有句广告词“我选择,我喜欢”。

哈哈,每看到有说650坏话的时候,都为她感到不平。其实650贵在折腾,没必要下载软件把什么的东西往机子里装,最好是直接根据的需求选择性的安装。我的就是这样来回折腾过来的,很少出现什么重启。就是最怕那个java的杀手,我宁肯不用于此有关的好的软件,也不安装JAVA,因为是他让我的机子在“五一”睡死,导致我失去最好的朋友

呵呵我以后还买palm

我去年7月买的,虽说爱重启吧还好我就是喜欢倒腾的人,刚好!哈哈,机器刚买不久就给来个大卸八块,研究了研究,现在天线被我剁掉了,信号还可以。剁掉天线当时信号不好也挺后悔的,试了好多方法来增强信号,包括焊铜皮,把NOKIA的天线拆掉焊上,都不行,结果还把PBC上天线触点给弄起来了,忍痛把它剪了,又另外用刀刮了PCB板上的绿油,露出覆铜上焊,无意中把一条屏蔽线的屏蔽网搓了搓焊上,没想到信号相当不错,现在一直用啊
' @# y; e$ Q! }我是1月刷的飞入的ROM现在配的是疯子的奥运版软件包,用着不错,加点自己喜欢的程序很少重启

我用了1年,现在基本上不重启了,前些天又买了个

hoho
- L; Y) E1 I6 d2 P' y+ p都是650爱好者

新手需要多了解些。  b( Q3 x9 H. f" \
好多软件包里面已经安装了IBM VM了,搜下,到时候再安哪几个软件就没什么问题了

一直没有用JAVA,天线前些天也阉割了,不过信号的确很差,信号差了带来电量消耗很快,现在还是用回天线了。
+ _0 `9 z8 t' j0 g不知道5楼的怎么弄得,能不能具体一点啊

重启?; e3 q0 @, L: V- H; J; b
我现在完全不知道什么叫重启7 F# g4 R* o# _% J% w9 ?* A
650——680——650
7 e5 t- I5 x* f! t1 J一直极少重启6 w) R9 V( _0 E0 X; t; }0 t( j6 ^/ {  u
我都不记得上一次重启是在何年何月了
. x, Z3 q5 q" w5 D2 P
, I5 M3 E5 H& D+ v9 o; |6 c) v其实软件不在多,合适你自己用就好了, W( V  S+ k0 P& n0 H7 |
而且现在替代的软件这么多,  [, r  u9 E2 I, Z) k8 A. a
这个不行就换么( H: M: {# W' N9 B* ?+ t0 P
非跟这一个软件耗什么劲

折腾啊折腾,折腾是一个必经之路啊

我的去年和今年上半年基本没有重启,现在删除短信和较大文件时偶尔会重启,不过其他情况都很稳定,

原帖由 xincarry 于 2008-8-13 09:41 发表 0 o. w( [0 N& c
我去年7月买的,虽说爱重启吧还好我就是喜欢倒腾的人,刚好!哈哈,机器刚买不久就给来个大卸八块,研究了研究,现在天线被我剁掉了,信号还可以。剁掉天线当时信号不好也挺后悔的,试了好多方法来增强信号,包括焊铜 ...
! c7 `% Y/ d+ \: Z" }$ l
你把650给阉割了

一个过程,磨合了,就难得重启了。

楼主辛苦了