加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 完美使用ZLAUNCHER?

在zogin帖子上下载了ZL,感觉不错。现遇到几个个小问题,请教高手:一是日期和时间的显示是分开的(如图中上标的10:00和下标的12/8),如在上标题显示时间,下标题显示日期,但无法将日期时间并列显示在上(或下)标题,不知能否解决。二是我的屏幕桌面的四周总有一个白框,感觉好像不是全屏显示,不知如何解决,这个有些显示不清楚,也就是在蓝色桌面外部有一圈白框。三是有些图标旁有个等号,是表示什么?# H! G' w8 Q# x1 {

日期和时间肯定无法并列在一起。  {9 }/ Q. e0 p0 U2 A% b0 F0 P
你说了我才发现,我也有白框。
2 T7 p2 X0 G  B$ c* }" ^7 z等号表示该程序储存在ROM里。

1.zl选项-上下栏-点需要的位置自己调  e! T, G9 n6 O
2.任何程序全屏后就是那样$ [! B$ E, L0 E4 V1 G
3.等号表示rom中的程序

1. 日期和时间由于属于同一个模块(时间,TIME),只是显示模式不同,因此无法并列在上栏或下栏,只能够分开一个在上栏,一个在下栏。

我的上下栏都显示的是日期
+ T' _; S2 B+ V* b请问如何把时间显示在上栏?

问一下LZ
7 J. V0 G  ^) c怎么把右边的滚动条取消1 i* R, o) R, _- p0 V
我研究了半天楞是 没弄出来

1、选择分页属性3 V, n5 `1 i2 H+ J7 f0 O8 n, P
6 d, G' W1 ?9 ~. S) S0 m: T
( }, E" k5 ]' N, S& N5 Q( V2 y3 T" j2、在“高级的”分页中去掉“使用滚动条”。
2 _8 ^! B; e0 s  ` screenshot0002.jpg
/ D- O; l2 o; f( s5 [: V) |+ u4 V  a( j9 C2 {
3、但是感觉去掉以后,桌面的图标并不会自动居中,感觉滚动条虽然没有了,但位置还给它留得有。

LZ的问题和我的一样,不过不影响大局应该没事的。