加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家来看看,买680还是650

潜水一段时间了,我很想买一款palm这样的手机,不知道是要680还是650,主要在以下这几个方面难抉择:
& l; P$ u: L" S. b* Z7 w$ B1、体积上,我喜欢轻薄的,所以倾情于680
* _% }9 a8 \4 _* j2、待机时间我要求要长一点的,所以又喜欢650. g/ i' C: X5 n
3、至于软件,不知道谁好??& T& R: c5 T7 Q; o9 G4 v8 Z
4、还有就是害怕650过时。' n- v% m0 z2 c
总之很难抉择,680如果待机时间能上2天就好了(每天通话1小时,用2小时)。大家给点意见,谢谢。而且650不好买到新机器
如果按你的用法.680两天应该没问题.* Z' ]0 {" f, H/ P
# O2 \4 U: n0 e- `4 c# }% c& G  I
只是目前的价格:(
价格那个高啊
如果一定要买,还是买个650吧,够用就行,现在还可以在可靠的商家拿到蓝脸的,680应该说是鸡肋.如果你舍得价钱,第二个支持你拿680
680是比650要好的多,但是价格也要贵很多
钱不在乎就680,反正现在也有厚电了
现在680多少钱?
3300-3650之间,
) C# @# s" l% {9 ]水货
钱的问题倒也没有什么,只是想要个喜欢,清风老大,两天真地没有问题吗??680厚电2100mA可以支持几天???
原帖由 寂夜清风 于 2007-3-13 11:27 发表 , W, q/ a/ i% ?" o* X) M
3300-3650之间,
4 q( w$ X- i  i2 M' v6 K* h% c水货

: K5 W2 J; w, D" B% Y$ M谢谢。
' |" K. M' K! S. |( o! o5 y另外,小声问一句,清风,你是怎么得到palm发布会邀请的?:
清风买了Palm的股票的:
顶顶顶顶
米人6 J9 v5 ?  l" R1 Y5 H
直接700P吧:

回复 #9 soulkiller01 的帖子

米人!鉴定完毕

回复 #10 acer1111 的帖子

这个问题很简单,就那么几个论坛,palm在中国要找10个人去看会就找到清风了