加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 电池问题

680电力一般,想换个1800厚电和加厚的电池盖。听说珠海老郑的龟背不错,怎么样?  K, p- W% w4 ]3 e! t9 F  r
还有欧版和美版,是否也是CECT待工的呢?
5 G7 @; A7 F4 w. Z8 X( _  e
/ S9 L2 ]; R$ U  l7 ^6 [0 e) `[ 本帖最后由 winstone66 于 2008-12-15 15:50 编辑 ]

谁来帮忙解答一下哦,先谢谢了!

谁知请解答一下,谢谢啦!
& F& |# Y% J$ }' ]% W6 d% G! r- Z. @$ z& u! L8 h

电话超多用680............................软肋

貌似楼主只有电话应用,用palm有些可惜了
/ k& {7 j) |1 a( o3 U& @* q1 A8 F. z+ V% ~: U6 [4 d; _
另外made in China什么问题也说明不了,CECT只是帖牌,也不是代工

多看贴,多学习,欢迎加入,以后够你头疼的

我就是因为怕头疼,所以入了680后到现在几天也没敢装多软件
# p% S! z8 }1 @就一文件管理、一看书的、一QQ、还有个电话录音的。, J5 m. W# X/ F# q, |9 y

# c! a  e# c7 ~; O  我也是刚刚入手几天的新胖,超喜欢这个键盘,以前没用过全键盘的手机! V* G! `, \6 U) n) P
5 s  L8 V- S+ B2 N" U1 r
  用过SB的第二版,感觉还好,比较人性化,后来用的SP2003,就我个人而言是非常不习惯。

比你更新的人飘过~~

原帖由 winstone66 于 2008-8-13 17:33 发表
- k* J2 s9 p' P最近迷恋上了胖子。因为很熟悉SP和SB系统了,特想试试看plam。因为本人电话超多,所以看过各位大鸟的帖子后,决定选择通话更好的680。' ?6 R+ y% T# y' o) m: d3 I' k3 \
现在不知选择哪个版本的比较好了。行货680是CECT待工的,可是看欧版的还有美版 ...

- q' L4 _: j. g% w& u' [- e& N5 G& Z& X2 Y5 ?
CECT是贴牌,产地都是中国吧,无所谓什么版本,只要稳定就好,日期也无所谓了4 M& z! R/ |0 ~5 `- w
ROM随便刷,找高手修改的版本
6 K# _. @/ G' `* c$ m
1 X+ x: U  M  v" O  _1 h680电力不太好,换个1800厚电和加厚的电池盖吧~! ^2 z3 _3 D, j; r1 d3 |

" ?3 U1 n6 w+ q# T5 lpalm系统上手比较困难,习惯之后得心应手,就看你能不能坚持到那天了........

都是新人,互相学习。

新人报道

目前使用良好,唯独电力真让人挠强。请问2200ma的龟背,有坛友在用么? 感觉怎么样?

原帖由 kingkangx 于 2008-8-20 19:45 发表 1 c" d" u; p) M0 O4 }! B, a

* c, H* B' C' `/ \7 E
. d. N! G9 u/ i- ?1 ^/ z7 V' LCECT是贴牌,产地都是中国吧,无所谓什么版本,只要稳定就好,日期也无所谓了
5 `& Q/ i! ~. X" L, XROM随便刷,找高手修改的版本
4 \# q; I' |% X# ~+ n2 a3 }& x: d5 o; i$ f+ ^* e
680电力不太好,换个1800厚电和加厚的电池盖吧~( Q6 k1 b: [: S' |- a- v! }* f. S
/ \6 W1 ~: G: T* G( f2 J
palm系统上手比较困难,习惯之后得心应手,就看 ...
# R- \+ T& R% s( Y8 W: D6 e
2 K0 @( p* ?/ S1 v0 N, [3 W  R4 i
' V9 z7 K# t7 }& q1 m
以上的正解,楼主不要着急换厚电,如果你的电池是新电,要用一周后才能激活,那时看看是否需要。

回复 14楼 cjj2588 的帖子

谢谢楼上的各位朋友,电池早已激活,也只是1天而已。本人经常出差,有必要换厚电的,请问2200MA的,坛友实际用过怎么样?

龟背,很丑很强大,3天左右。业务量大的必备之商品。