加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 目前treo680行货的价格已经降至1799 ,值得购买吗

目前treo680行货的价格已经降至1799 ,值得购买吗

这么好的价格还闲贵?

很值得购买,赶紧去买吧
  f; F9 ]) W. b# R2 t8 q! ^或者再等等,估计价格还能再降降

这个价格不用考虑了!赶快入手,但注意产品质量,不要被JS忽悠!@

喜欢就值 不喜欢就不值

这么好的价格还闲贵?

800入手,不过是二手。

深圳这便是1730,不加礼包是1580。我还看到一个法国版6个键错位全新的白色版1660送2G。差不多价钱。苦恼。。。。。。行货软件红彤彤的不好看,据说也不好随便刷ROM,白色的键位不知道有没有影响。苦恼啊。。。。。

行货?0 l; ~  T6 U8 D0 i
3 {& k# u# ^9 ]
我就是买的行货" y6 x" Q; y# m. Q/ b8 ?$ m
! B$ @; _6 }+ \5 @8 q9 u' O# t. U
非常漂亮
7 @( X' G& [7 X0 z2 A+ ~
- c# D4 P! ^0 l7 D6 i9 j刷机也是可以的2 X5 e& q* w8 c) T+ s
( U7 x5 X/ ]8 ?2 p9 {7 w
可以直接刷2.12APR的rom
! h2 w# Z$ ~4 b& J9 P7 ~9 l# S
9 ~8 x5 _- g- X这个价钱真的不贵的

行货可以刷ROM" `! x) z9 J0 u
错位键的也可以刷ROM解决。

楼上大哥。。。。。。这样我就更苦恼了。。。。。。。

不如投票吧,开个投票贴,哈哈哈

原帖由 正人君子 于 2008-8-14 10:26 发表
8 k; y+ r. q/ X; J/ I行货?+ O& Y$ z. [( O' z6 J4 y
, e, e: {$ _+ c+ t  o' N0 r
我就是买的行货
! T6 u( _2 |& O7 N, Q9 o/ `- C- L) j( f' h, S
非常漂亮: p' B3 Q( d: ]0 A! w7 L8 ?# ]

% J2 v3 N# B0 k, G! |刷机也是可以的
1 ?, Q6 [3 Z4 p( s$ `7 }& u8 a; q& e- z
可以直接刷2.12APR的rom$ @( R9 X4 l, v2 H
( P2 v( {7 A/ [0 M
这个价钱真的不贵的

1 m* m; X7 S& ~$ O是行货,国行,我也觉得便宜,不过看到白色版的很眼馋阿

我就是买的行货,8/11号拿到货。

没有要礼包,两块电板,可惜的是电板太不经用了。

原帖由 cnttmm 于 2008-8-14 10:35 发表
2 L4 p7 X3 q$ l% a6 r行货可以刷ROM
2 ^3 d; U) j; b% \1 S3 Q% R: K错位键的也可以刷ROM解决。
, d& H) ]5 R: y& P

+ j8 v% b; Y* j9 v5 E这个刷rom解决意思是刷完键位就跟正常的一样,只是键名印刷错误是吗?比如,A和Q换了,A在左上角,那刷完之后A的那个键按下去还是Q,只不过按键上印刷的是A而已。是吧?
2 o7 ~& n( y  d% e. p: c+ b; c+ G7 {( A/ L5 ~
如果是这种情况对使用没有影响啊,大不了换个键盘也就30多块钱。

超值了,我没要礼包,要加钱,觉得不值。现在正在刻苦钻研中,palm真是博大精深啊

我就觉得礼包很值。。。。。

那俺就坐等799的时候吧

上个月底花2000大洋买行货的人告诉你:赶快买~
, B& G7 A6 Y6 F9 n' v. m* d5 U' X
5 x; x( E8 h% k4 Q, K当然,检查真实性是必要的~

今天去看那个白色的,sn写的是11月出厂的,结果10月27号有一个致命错误,机器通话6分钟,背面右上角有被开过的痕迹。所以没买,基本肯定是翻新。) D- S% m- @  P" A* E, i/ z

. D" w5 c6 s4 D+ Z顺问各位,行货能刷yesinow或乐天的精简rom么?

原帖由 x-magic 于 2008-8-15 20:13 发表 $ ]1 I4 X8 L% i& B4 T) u5 {0 o
上个月底花2000大洋买行货的人告诉你:赶快买~
7 L. P( B, P# ^- j& F$ a$ c
& y* o/ t" ?) A当然,检查真实性是必要的~

( H; j) e% u6 D5 @/ }. }检查真实性?什么意思?

回复 楼主1# panhongyue 的帖子

搞了算了,莫犹豫

回复 板凳3# micro_sandal 的帖子

搞了搞了

我也买了行货阿

网联怎么样?机器没问题吧?

原帖由 a111a 于 2008-8-15 22:57 发表 1 N; w# }% w$ S

D& E5 x9 _. \' a6 Q/ n0 k检查真实性?什么意思?

7 R1 W$ T* y9 a2 u& k1 c$ R: j
) B4 y, n7 u& |! f
--------------怎么检查这个机器是不是行货呢?????????????????万一JS拿二手的一换壳当行货卖。。~

回复 20楼 lex333 的帖子

所有的机器都可以刷rom。

8月19号网邮到的 ,1788 双电单充,国行开发票。
3 \2 V) H0 m! S. q- f. o' w" O邮购之前有些担心,怕被JS拿翻新的忽悠了,到了手仔细检查电池接触点,螺丝部位。看来是新货,打了Palm800,还给注册了。
2 ?% e8 E# O- S7 c# P; V个人觉得这个价还是值了的* g9 s( `9 z9 y3 F3 t  g
- o$ m& n7 g# r3 B; s! c
忠告,如果网邮找个信誉好点的店子,多几十块钱也比冒险好吧

我目前看好诺基亚E71

原帖由 f1789 于 2008-8-23 14:36 发表 2 Q# U- w8 l- @( i
8月19号网邮到的 ,1788 双电单充,国行开发票。
* S# R) F2 ?5 v8 Y+ Q5 }邮购之前有些担心,怕被JS拿翻新的忽悠了,到了手仔细检查电池接触点,螺丝部位。看来是新货,打了Palm800,还给注册了。
; C) j) Y9 {. ^+ R- d. l8 _个人觉得这个价还是值了的
/ [5 n; r; H. N8 a2 q7 o
  o. S8 [/ `6 o0 z2 A- z忠告,如果 ...

. c; l+ M4 r& A! ?$ Y# a' d" q
% @9 E0 A) L- |: @兄台,你买来的行货原配的SD卡是128的还是256啊????

可以再等等。。。。。。

你还不想买啊。你想等到什么时候啊?不要做让自己后悔的事!

我刚刚在淘宝买入,1699标配+礼包,不知道有没有问题。

行货只有银色吧?……没什么意思?

8月19号到手,买的时候1788,现在同一个店1688了