加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问680如何像普通手机一样按某个键或是组合键实现键盘锁?

这个问题还蛮困扰的,有人知道么?

弄个lx,有个快捷键可以实现。
0 P2 ]) B+ H3 e4 S5 c# w就不用红键了

treo680系統本身就有键盘锁,如不喜歡可用1TouchLock(1鍵鎖機)。
/ ~2 y1 [2 r2 L! Q+ d3 t- V( F- D& p6 N, L3 W

系统带的都是要去首选项里设置的那个吧?我想实现的是像普通手机一样按一个键后就锁住键盘, a2 @3 J3 t+ O* t( f! Y+ ^
1TouchLock,锁机不喜欢,要输密码好麻烦呀……  C! u1 B& _" x( i

! W8 G8 p: Y# s8 ?. G[ 本帖最后由 随风独行 于 2008-8-13 23:33 编辑 ]

哈,解决了,按数字切换键+红键,直接关屏+锁键盘。

晕,那你直接按红键还不是一样的效果( s2 y/ |$ l4 w7 b
如果能搞出不按红键的办法还差不多

直接按红键不锁键盘的,你按4大天王键后就可以操作了。锁键盘虽然按了4大天王键屏幕会亮,但不能操作@@8 S. j! R& m; ^. i' O: B1 g
不用红键要按个软件,刚看见来着,啥名字忘记了,寒……

你把锁定键盘时间设定为0秒,按红键就直接锁定键盘+关屏幕了

原帖由 smokyrain 于 2008-8-14 08:12 发表
8 X) O5 a' W$ q0 E4 D: @你把锁定键盘时间设定为0秒,按红键就直接锁定键盘+关屏幕了
+ x, E0 I# n2 z5 i! m+ x
我的就是这样的。

原帖由 figojs 于 2008-8-14 10:17 发表
( h. ^$ r8 u9 e2 `6 `9 I
. M7 s& ^& N) \+ S' }9 ?我的就是这样的。
  |; o7 K9 g* S$ b; b/ q3 C
! [6 n4 z, c% ?" E( ]
我也是这样弄的,关屏幕就锁键盘了