加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 各位老大,斑竹,超斑...帮帮小弟吧,我把所有的办法都试过了,就是注册不了zlauncher

用尽所有办法7 h- B/ L& M7 o! K9 i! i$ D
所有努力: C" _( m9 \2 |/ a6 V1 p
斑竹说我的02437311的注册码是5.4X的,我的5.20注册不了
+ X2 p" P: v2 X# T8 m- {现在我已经升级到5.41,还是注册不了
/ ~: e! b0 Q# ~* j: I" [: }急的闹心挖0 ?; ]3 y; s, R9 S4 [: f4 E
大家帮帮我
% q& C, y6 V/ P  w, S) a- y& I+ |我新来本BBS$ z: r' ]8 d% ^% r
需要大家的支持

注册名最好是Handspring不是handspring,是handspring的话,注册码肯定不是02437311,是Handspring的话注册码02437311肯定没问题。 我很啰嗦,我知道!

原帖由 richardzhai 于 2008-8-13 22:21 发表
( _2 k! @2 U: }+ k  M9 n8 S注册名最好是Handspring不是handspring,是handspring的话,注册码肯定不是02437311,是Handspring的话注册码02437311肯定没问题。 我很啰嗦,我知道!
) G0 J3 z0 ~2 P: {3 z+ ?$ m- T
这位仁兄$ n  j0 J$ k# N( ^- m3 G1 \& C
你真是太太太厉害了!!!!!!!!!+ ^9 d$ R, e% z. j1 R. d
佩服佩服挖
% M; C& K) @9 Q0 s# K7 D我对您的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝............
& @* u( ?  {; V* D仅仅差一个大小写
4 n. f! `6 J# p; q4 C8 h让我弄的焦头烂额! r% a3 h6 [* I/ \* A2 K7 q
您真的他厉害了 :victory :victory :victory :victory :victory

原帖由 极限风暴 于 2008-8-13 10:47 PM 发表 0 L. n5 }6 |- N3 q& V

5 p1 N- O5 k3 N% y0 w这位仁兄
1 |, P% v. j/ i" U+ X* g4 U) J你真是太太太厉害了!!!!!!!!!: y9 d% w0 m+ p2 x% k6 ?( B
佩服佩服挖
& ~2 U6 M! f6 x- @! d我对您的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝............- B* W5 n8 n( E, y' J6 J6 S* T
仅仅差一个大小写
# r7 j4 O0 _3 A# p% b. D! D5 O- K让我弄的焦头烂额( F1 K2 z! \5 I; f* D- D
您真的他厉害了 :v ...

) I0 I- a0 p" X  r2 p# E
0 I* s( l9 Z$ S: j$ ?灭哈哈哈哈,灭哈哈哈哈8 n# C: U& O5 K$ C. u
客气了