加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 国产Palm手机,托普G88,哪位老鸟用过吗?

昨天在淘宝上晃,突然被雷到了,发现托普曾经出过一款用Palm OS 4.1系统的滑盖手机!不知道这里有没有老鸟用过哈!
# O8 c* J5 s5 k1 @先上图:

商品描述:拥有奔迈PALM操作系统的最新智能手机! 第二代Xplore G88新增数字键盘,并以最Hit的滑盖设计收藏在机身之内,采用Palm 4.1 OS操作系统及Dragonball VZ 33MHz处理器,而且特别加送24MB额外内存,能储存更多应用程序及相片,灵活性大增。今次Xplore第二代G88机身细细,难得Xplore系列集手机、PDA及相机于一身,加上PDA常用的Palm OS系统,完全具备一见钟情的先天条件。
# f" d, Z9 o7 O- @3 ~# g5 w0 c1 p# k/ T& F3 y. U: y3 h, o
内置摄像头是G88其中一个优秀的特点,内置的照相机功能控制摄像头各项设置,包括像素调整、变焦等,更可以随时加入有趣的卡通相框,另外,它拥有176×240像素26万色TFT高清晰度触摸式显示屏。G88具备所有PALM 掌上电脑应该配备的功能,其中包括和弦铃声、文字短信息、彩信等等。/ _2 u4 e: D( q& t4 F: n
# J& s. M2 m& F0 E  ^

Treo系列这么多这样那样的毛病,自己弄个山寨palm不是很好哇!

就是权智的行货版吧

权智吗?我到友人没找到和这款一样的东东。呵呵Palm可选的手机还是很多的嘛

权智的Palm

权智的Palm

权智的及其啦,呵呵2 n, v6 u  ]8 y
来自香港的公司,貌似没有什么新的palm系统产品5 e- B0 ?! A8 j8 V% H9 O- U9 |! H
而且他的产品貌似都没有蓝牙吧

淘宝上白菜价,啥时候去搞一头玩玩^_^

屏幕是220*176的吧,似乎软件兼容性不太好……

原帖由 x-magic 于 2008-8-14 15:55 发表
) L; p# W8 X$ k9 ~屏幕是220*176的吧,似乎软件兼容性不太好……

' j7 E. W" O/ T! {: T  j0 V' f实际上是160*160的

呵呵,很老的机器了,很多软件不能和treo通用

Dragonball VZ 33MHz
3 |; F8 t7 Z! x0 d. W
: r7 b) _# }1 X5 j: t- ~龙珠33hz...呃……不是我瞧不起龙珠处理器,可这也太慢了点吧?

原帖由 随风独行 于 2008-8-14 22:34 发表 1 o2 ?* i: O" Z6 U
Dragonball VZ 33MHz6 P$ p2 K7 j8 Z! ~% I

3 z0 `: x- [- I$ X龙珠33hz...呃……不是我瞧不起龙珠处理器,可这也太慢了点吧?
& V8 y$ j/ K% N
我有台Sj20,用这个U,一点不慢的。

呵呵,玩过这个,屏幕和照相都不行,也不能扩展功能,屏幕也不是标准的

我正在用 呵呵 竟然用了快两年了
' Z1 h6 v! K! `# N0 B& ~5 |( Q  X3 Og88的缺点如下:
! y! D$ `! Z) `2 e6 y信号弱于诺基亚,; o0 c) D! J% `6 p" D4 b8 y+ u
待机时间仅1-2天(我电话一天30分钟左右)
+ {+ T5 S( w) Z) D% \- W主频慢,无法插卡,蓝牙无
0 a& w: w1 ~3 |& P, {+ L  G% _0 ^- E+ d, A: A( D3 S
g88的优点如下:
3 t" ^2 L6 L' S" u- I体积小(相对于650等): R6 r, W. J2 T2 Y
软件兼容性没有大家想得那么差,0s4的软件基本都能用(与电话模块有关的除外)

屏幕太小,没意思。

原帖由 wgsgyes 于 2008-9-10 18:58 发表 5 |# m& G. ]- B: N
我正在用 呵呵 竟然用了快两年了
" V% {  T8 o6 q; K6 E4 w1 }8 Ug88的缺点如下:: M& n- r/ |+ d3 j6 P  ]
信号弱于诺基亚,9 w2 a6 W& q5 U8 E% ]  c
待机时间仅1-2天(我电话一天30分钟左右)
1 R3 y% m7 g) S. J主频慢,无法插卡,蓝牙无
: ?: k1 ]7 o4 u( e' |8 v  M
5 z' |0 ]3 u. og88的优点如下:; K% V& X+ ?! g/ c2 _# s3 }% ]
体积小(相对于650等)
6 W5 Q+ J( S7 Y2 L软件兼容性没有大家想得那 ...

" l# \0 u% v% R' X活化石!o(∩_∩)o...哈哈

我有g18,备用,最大的问题就是换电池一切都要从头再来,很皮实

太nb了~~~~~~