加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 关于使用139手机邮箱设置。

新建帐号后转入高级设置1 w* O* C) u( d- b
pop3:218.200.243.234  端口:18110
8 l7 M  T" u% m! V8 s0 [  Esmtp:218.200.243.234  端口:18025
( W5 o% l# t) d( X: {不启用SSL/ F: _; c. D3 M3 F$ P! K% D/ A
接入点:cmnet(cmwap我没试,因为我5元包月30M流量部分wap和net所以偶没试。)
3 S. n- D( x; Y+ F4 ?* V: _9 _% Y  K2 k移动业务号码:106581721 L  x+ C- u8 c$ L9 ?# }9 V
以上设置河北移动手机邮箱正常使用,及时推送,短信提示邮件到达。10秒钟无操作自动接收邮件。
- h* w- y, [) V% w9 N5 I7 f! g( U河北5元邮箱年底前免费试用,很爽的。可以带2M附件。嘎嘎!!

自己做沙发。补充一下:上面设置偶用的680全面通过,接发邮件很稳定。

你用的是哪个客户端?是PushMail吗?

楼主是如何知道的?

注册成功之后在高级设置里面就可以看到这些参数了!$ n" R! _# n/ z2 m
; p& @3 E4 c! C. B7 \% l; S
应该不用手动设置吧?进入Pushmail邮箱,选择手工发送配置文件应该就可以了!

手机邮箱设置在哪里啊

我是新胖,请问在哪里可以设置啊

能用在Centro上吗

有谁把手机邮箱成功用在小c