加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 江苏省内的关鉴权可以找我:)

我可以找人关江苏省内的cdma鉴权,但不是无偿的呦:)qq70621834,注明“关鉴权”:
+ x% x% D: J% z7 ]) k7 E, L1 E5 }9 K9 y, m- n' {6 [/ Y% F6 m, U/ r1 U
给个参考价格吧
我是连云港的帮我关,留个电话,你的QQ不在线啊
南京可以么?
南京的可以
济南的找我,哈哈
QQ:900731
有能关江西的么?- ]; s3 y- }5 s6 H! z) L7 z  {
:
一直联系不到楼主啊。打算关个南京的鉴权。
苏州的可以吗?谢谢!
呵呵,关了鉴权用户投诉怎么处理啊?
. C  }. m0 I4 m" I% O; s还是慎重点为好。
嘿嘿,江苏的也敢玩啊,陈文德怎么没说可以啊!
安徽蚌埠的可以找我QQ5634828
原帖由 凝固的风 于 2007-4-11 11:27 发表 / ^! j& \8 o/ V5 E/ u
嘿嘿,江苏的也敢玩啊,陈文德怎么没说可以啊!
1 n* W' H& y. N, ~* N* s2 _6 s% H
陈文德早就到物资部了
caocmo + s, C- R" o% n$ D/ M$ e1 H

* ?4 a& w6 \4 m) Z4 G% E/ B( l新人见习
- c6 }2 C% @! y- k! ]! n2 C
" k1 y, r, ?7 |/ x' q6 N9 O8 `- i+ R8 s+ y1 y) G; N
0 B! `/ j$ W+ c, ^: b, l# G$ s. d

. C9 ^4 f! P  x' e  T1 p, VUID 16033- J+ @* m. n2 ~
精华 0' G9 r6 r$ m& `
积分 1; w9 b& ?$ k& q8 b
帖子 1" A% t& b. ^8 X+ V& ?& o- ~
威望 1
& m# q) ]8 Q9 u金钱 1
' P1 m* I; f1 r* ?, b; J阅读权限 10
) V6 X; Y& Y9 ~注册 2007-3-29- [$ R0 U  m3 z! _6 A
状态 离线  #10发表于 2007-3-30 17:18  资料  个人空间  短消息  加为好友     - Y" j  ?7 M' J, [! e  o
苏州的可以吗?谢谢!8 }" _  w' a1 S( }: Y: v

3 s8 B1 u( N0 Q 联系我,qq27624086
原来coldee是蚌埠的
3 T% x' D, I% }! ^3 d  g. H% Z/ R1 }0 t5 N$ k- \! v  @
老乡啊
我要关南京的。
我也要关南京的,想问下价格
我是也连云港的
关注,等到南京上班就找楼主关。哈哈
江苏省跟福建省的鉴权我都可以搞定,200元。不嫌贵的需要加我QQ:550983999