加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 日程管理的问题

Palm自带的日程管理其实很不错,但是电话界面只能显示约会,不能显示任务。是个遗憾!' |# M' A3 [( n0 K; j  M( {6 r) K
请问怎么才能让到期的任务显示在电话界面呢?. y- s' i8 `; x3 K
先谢了!

帮你顶。。。。。。。

任务如果全列出来会很多,反而乱,我倒觉得现在这样很好。任务用热键调出来也很方便

请问如何在电话界面显示到期任务?

虽然是“中胖”了,但还是要问个初级问题。请务必赐教,谢了!
& C, e3 x" s; ^/ |2 _) R. A3 z+ M5 B; T; `/ V9 S9 A

原帖由 minox 于 2008-8-21 23:24 发表
/ s2 {1 @2 k" s0 H& f  {7 p任务如果全列出来会很多,反而乱,我倒觉得现在这样很好。任务用热键调出来也很方便
5 Y9 ?% k$ P# J4 d* D! R
经过一段时间的适应,现在基本同意您的意见,多谢了!继续适应中……

是的,其实上面列出一堆东西没有用,重要的一点是PALM到时候就提醒你做事,反而更好。

请问palm如何设置多天任务,就是有开始日期和结束日期的那种?谢谢!

原帖由 mysnow 于 2008-9-5 12:47 发表 4 J7 [' F8 L7 F3 v+ I: [
请问palm如何设置多天任务,就是有开始日期和结束日期的那种?谢谢!

# |, V$ c3 s3 `
# O; Z% W4 @& a) O9 E) Z+ ]* t  V7 z% V
7 k4 A7 Z# y& `* Y2 O7 F6 n
在日历中选择“详情”,在其中的重复性中选择“每日,截止............”

能提前一天显示在屏幕上吗

能!!!