加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 欲哭无泪,我的680屏幕

好心人告诉我怎么办
, L: q7 C+ H9 B% f! g: T# t我的680手机屏幕摔了,外面没裂,但里面裂了,屏幕花了0 P1 X4 i! m# D; Q2 k$ V+ }
我还是行货,打800后,和我说179美金,换个全新的机头* H' S( I7 M& e1 X9 j
我觉得太贵了
( U% e; `9 u9 m" c# j. c1 w& W请问大家修下要多少钱啊

卖掉尸体,买个新的。

请问尸体能卖多少钱

是不是可以到淘宝找个屏?

开价都是500+,太贵了

买个尸体换屏。

我这里有680的屏幕,需要的话PM吧

回复 地下室5# leslie537 的帖子

你被骗了吧,呵呵呵500+还100多美元
0 G8 y; F4 A( t+ l5 u; W5 a) p+ ]4 d! z* s/ ]; z5 z. R
前天我买了一块号称非原装palm680屏幕才280快
6 N6 ^( }; Q  P! D
" U+ p6 v7 I! [妈的和原装对比没有发现任何不同(到深圳详细对比还是没发现不同)
, n/ [2 f7 N1 D5 h% D8 s( u( O( v8 y% ?7 a  J1 a
自己到淘宝收索,有一家家最便宜的(280快)我就跑到他家买的6 v2 h& @( ]  h7 v* m. N$ @& c$ q
/ o; y" w5 [, B1 w$ e8 Z
我是手机白屏了,折腾几天也没搞好。希望对你有帮助。

回复 楼主1# leslie537 的帖子

这里的胖友不厚道,你收不到300以下的lcd的,但是你卖主板(非工程主板淘宝最低价550)他们就希望白送肯定不会给价超过450,有的还不要脸反复缠着你  要你400把全套卖给他,无耻至极
! W+ ]  W0 u4 z& j2 g; ^; N3 d" v& K$ [/ M$ d, i
买主板的话建议这样卖    裸机当尸体卖(就是卖主板,振子,喇叭,送话器,八成新外壳)  保证主板完好 卖500. ~% w* D  g! j& T( h
                                                 盒子 配件(电池,充电器等)卖100
* w4 G8 E' {8 w0 K- _- m1 b8 w

. E* K$ l/ j8 q* U# g7 O+ U$ ^最后得到600 (然后加300屏幕费用和100维修费买一个八成新的palm680全套)

原帖由 yangjiab 于 2008-8-17 09:28 发表
5 S2 F. I8 {& m) }3 j' |这里的胖友不厚道,你收不到300以下的lcd的,但是你卖主板(非工程主板淘宝最低价550)他们就希望白送肯定不会给价超过450,有的还不要脸反复缠着你  要你400把全套卖给他,无耻至极& G1 U1 @; e+ B& `, N7 G
+ t7 A% }! V$ @
买主板的话建议这样卖    裸机 ...

$ x) h2 p1 s/ H1 L, e0 Y这里的胖友不厚道?敢问阁下从何方圣土而来?而且你说的这种情况换哪个论坛都有这样的人,谁不希望自己买来的东西价格低点,卖出去高点?