加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

购买 palm750V 1500 值吗?

我是杭州的看好palm750了,店家说有palm750V,1500这个价入手值吗?
% d5 }+ d: Q! E2 G8 B, [% [) t注意事项有那些?
  h4 M8 D% ?) W! q" D3 z) X, m请大家帮忙!  f" v+ C9 m" X" e; D0 |
, Q  I' r$ l0 s+ ?

如果是全新的,还行,其他无视

那我应该注意那些细节呢,店家说保修一年,是全新的

1、从功能等综合特质上来讲,750v起码值3000元。如果是全新的话。 ( _' C2 Z3 K% O( x
2、目前市场上已经完全没有新机,如果成色不错的话, 1500元值!

等着直接上850吧,

原帖由 glcharles 于 2008-8-17 04:36 发表
5 Y, Y7 _" p  J. y. u$ A1、从功能等综合特质上来讲,750v起码值3000元。如果是全新的话。
  [3 `3 X; L  F8 M2、目前市场上已经完全没有新机,如果成色不错的话, 1500元值!

% u2 @- Y, s4 X$ a1 `% B: L1 Y) ?8 [2 Z$ ~0 _
您这两个说法,真tm酷
/ e& m6 x% c4 E+ H( G& ^5 |
) o5 G1 S7 L5 D$ ^[ 本帖最后由 lael 于 2008-8-17 10:38 编辑 ]

不回就看运气把,哈哈。
$ s! c2 S' Z  ^+ P9 R5 D* h; }( h" Q5 Z1 }, F; H
有买过的谈谈经验,注意细节。赚钱都不容易啊哈哈哈

回复 楼主1# logo 的帖子

值,我的还比你的贵了

palm750值3000的话,那三星i780值多少?

應該算值了