加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

落雨Treo750_WM6.1_20273_CHS使用感受

在落雨放出Treo750_WM6.1_20273_CHS下载链接后,我立刻下载,昨晚折腾到晚上一点多刷机成功,并装软件进行实测。现在将一点感受和大家分享一下:
7 p  g" ^! i1 e1、速度。落雨这个版本速度有了较大提升,就我的机子集中体现在:程序的打开与关闭;挂机;和pc联机时同步的速度。
; R$ `8 b' ]9 {* q" ~2、死机。至今没有发现任何死机情况,我装了一大堆非绿色软件,没有发现死机情况。只是梅花6和锁机之间有点冲突。
5 j( \- D8 e$ w3 c- a9 }* v3、问题。如果用hidelog屏蔽中国移动标识的话,那么最上面的今日插件将有一部分隐藏在“开始”工具条的后面。这一点不知道是不是小bug。另外,以前长按ok键会出现正在运行的程序详情,现在没有了!
4 h# P9 I/ O/ [  |4、字体。如果方便的话,落雨在下一版中能否加入雅黑字体。
3 c$ |. _& S1 N2 _9 L0 ~. B
7 i; Z8 v2 y6 q; i题外话:我这是第一次刷机,整个过程还算顺利。谢谢很多前辈在不同文章中留下的指导。我看到有些朋友有一点问题就开始发问而不是自己先去寻找答案,就我个人认为,这样固然省事,但缺少了discovery的乐趣。其实利用网络,我们往往能够自行得到答案。: l( Y! N7 \" v, e
3 ?1 B/ O( X* F3 q7 b1 b  z$ [
最后,谢谢落雨提供了这么好的一个版本,希望以后能够带给我们更多的惊喜^_^
+ }- z5 Z' m: K  u) J5 R! N0 B
* D! |8 z# A  B  }[ 本帖最后由 lingyumeng 于 2008-8-18 13:44 编辑 ]

问题3赞同,可能是个bug,

我现在是保留中国移动的标识,还行,不算难看。  l8 F. i8 i# w. S& j4 O9 f! b
另外,我没有把梅花6设为默认输入法,这样就可以顺利锁机了。

关于问题3,我比你这个还厉害,一hide,今日上的所有项目都hide了。。。。

楼上的,你那个hide是宽屏的吧^_^

问题3确实是个问题啊,期待下个版本中能解决:D1

是的啊,或者现在给个补丁之类的,750屏幕本来就小,中国移动占了一行,让我某些软件的今日插件也没办法用了,雨雨MM啊,救命啊!

原帖由 lingyumeng 于 2008-8-18 13:45 发表 " c$ M& y, {2 R& B) X* q! b
楼上的,你那个hide是宽屏的吧^_^
; Q8 Z2 ^) n: j  I( I; Y2 t
1 D* d9 A& T& x* Z: G% v" X
怎么可能,我都用了多少个版本了

对问题3,使用treo alter pro就可以将运营商标示改成显示“信号、电量、RAM”、”日期“等功能,还附带led灯提醒功能,称得上是wm的butler,必装软件

楼上的兄弟,给个链接或者把你的软件上传分享哈撒

彩信收不到图片

红外不能正常使用!
7 d% t5 k- Y! i1 d0 y19202没问题,20273就发现不了红外。

treo alter pro软件在哪里啊?论坛搜索不到