加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo750_WM6.1_20273_CHS彩信收不到图片?

如题,刷了这个版本以后速度快多了。但就是彩信收到以后显示不了图片。0 v, j3 L& x* [8 F$ L# z# e

4 H! W& R* A9 W3 V- @是我机器的问题吗?还是大家都这样?

我不用彩信,不过看其他人的评测,好像有一些人也碰到了同样的问题。- l' B1 q6 I' |5 W% A
这个20273感觉不大完善,我的桌面用的UL,显示不了SD卡上的程序图标,一定要重新载入才可以。* ^4 U" C+ a0 |# o! V  C: S! o
另外就是红外不能被发现,这对我来说是致命的缺陷,我的750数据口有问题,只能通过红外同步。

貌似待机时间有所延长,不知道是不是心理作用

收不到短信的问题已经解决了:http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=98662&highlight=
3 [4 `2 Q: a$ c3 W7 }" P7 s
) H" y/ B: K4 W- @8 V" Q[ 本帖最后由 yuguo4 于 2008-11-20 17:44 编辑 ]

是个大问题啊!难道没法子解决吗???

原帖由 miliang 于 2008-8-19 11:00 发表 - P1 w) ^1 V& c1 ~$ D
我不用彩信,不过看其他人的评测,好像有一些人也碰到了同样的问题。% E3 O7 J* s& ?/ g) a) N- ^  @9 J* e* I
这个20273感觉不大完善,我的桌面用的UL,显示不了SD卡上的程序图标,一定要重新载入才可以。
% i+ ^4 E7 o+ L5 j0 m; C9 H" X2 r# C另外就是红外不能被发现,这对我来说是致命的缺陷 ...

- w) G& D) h" I( P+ t& k& |
9 g0 A0 @4 C! H4 \3 N0 j红外貌似是没有设置,我用红外软件带的设置 重新设定后是可以用的, 不过这个版本确实问题很大,我也刷回19202了

但这个版本还是有进步的,速度还是快一些。

原帖由 核子冬天 于 2008-8-19 20:57 发表
3 k1 }) \) r( C7 z* `# j& o! G
0 r) g# U  o: _! ^" }+ F! _) [/ X6 E3 [# i
红外貌似是没有设置,我用红外软件带的设置 重新设定后是可以用的, 不过这个版本确实问题很大,我也刷回19202了
. z: r' K0 M5 K/ M  Q1 C# @
用的什么红外软件?如何操作的,请教一下,谢谢,红外对我来说很重要。

彩信问题,经过测试,我的没有问题。能发也能收,都显示图片。

软件版本刷成TREO750-2.25-ATT就可以了

我也遇到的,似乎确实是和输入法有冲突,装上梅花后接收的彩信图片都是红叉,像手机报之类的文字内容没什么问题。

我的也不能显示图片

m2 :~~

看来还有待研究

请刷 20924  版本··解决  彩信,wap、GPRS上网问题·····

我刚刚在一个贴子上找到了解决方案,在哪看的我忘了,

说是在windows目录下新建一个小写的mms文件夹,然后重启就行.试试吧,应该行的.