加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 八天时间,把吹友680的坟都挖翻了

挖翻也没用,睡死的问题没有解决,厚电的显示问题没有答案 ,对付找不到SIM仍然停留在怀疑基站,以及擦SIM加贴(不同的是以3M贴还是普通透明胶还是其他更薄更爽更安心的胶带)一切仍在无解中........* I, L4 T% f% n; Q, [' K
* o% \* r, U$ Z+ }  `: N
不过我解决了我的680座充问题,唉
- i* B3 F& N% q( j8 Z; v
2 O4 ?% \& c: U% V不过在这期间搞坏了一片仿电,欤...

680的睡死问题真的没有见过,难道是我rp太好了? 4 Z- h- C5 y7 i/ v0 `
  Q' a/ I/ x5 \4 I$ \3 L
仿电几乎没有显示准确的吧8 R: P) j- _/ c; x1 a. p

& o- a9 J6 [1 u+ S3 ^# _: `/ X+ Msim的问题 没看懂的说

原帖由 supreme 于 2008-8-20 11:58 发表
9 d# O5 a2 }# ^! _. Y8 \5 \3 @  e680的睡死问题真的没有见过,难道是我rp太好了?
. m3 `3 Y; Y7 K7 M" W

9 t/ k7 Z- Q1 e我想是的,呵呵。。。睡死我碰到过,什么也没做,现在就好了,2个星期没有睡死,很奇怪。。。看来有时候的确需要rp的。

睡死的问题我遇到过 成功解决
6 N* q9 I) `9 x1 F, A- z* _1 R3 K. k
我的680睡死的原因是因为 我在电话界面 把自己的一张照片设为墙纸
+ C3 Q: l/ K7 G- J/ {' h
  R  q2 h6 U9 _, v" E这照片分辨率有点大 1024 的
$ y& {/ @7 `+ X& o, v
7 j  e2 y* ^+ M  J# J所以 换回320的壁纸后 问题解决了

680的电池是加密的,放电多少都有一些问题的  j5 `" B' q1 N; x
" |" R+ N6 d/ z( i- `
SIM卡的问题我遇到过,去移动换了张卡就好了