加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于模块的问题

为什么我的完好的港版gsm模块放在我的港版主板上信号很好  
" P' Q( r( j0 Z+ s- \  g0 g# F放在我买的cdma机器主板上信号就很差了 ; q3 l6 q% }3 b! J* j7 I4 S$ ^0 w
rom都是一样的
0 v! x( X0 p$ }4 L. ocdma主板要修改参数吗 还是cdma主板有问题
( R+ o& T* B) d! x: e6 c% V
; z- p6 {: g( k. O' X+ g" ?[ 本帖最后由 xjj203 于 2008-8-19 21:23 编辑 ]

联通信号本来就比移动的差,C网比G网差

联通信号本来就比移动的差,C网比G网差,这是铁一样的实时,没发,除非C网的基站很密集

有很多原因。。。。 可能是兼容的问题  因为很多人都说过这个问题  还有可能是你安装的时候的接触问题 有的换gsm模块的cdma机器信号就挺好的
" ?+ y* n" r  J还有就是电压的分配问题了,cdma和gsm因为频率不一样,相应的主板对电压的分配会有点不一样,虽然你换上了gsm的模块 但主板还是cdma的心啊

好像是主板电压的问题 老鸟都这么说的

cdma的电压和gsm的不同的