加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 一个新胖的SD卡问题

事先声明我是一个非常热爱treo的fans 但是是新的 于是按奶不住就买了新卡1g的1 A( O" U, O- K2 Z+ L! I
插上去以后可以发现扩展卡信息 显示960m SD卡 但是 我用cardread装进去电子书等8 d. ^1 {) n: M7 P; j& Q( o
在手机上什么都看不到 安装某些程序在电脑可以看到目录和文件 在手机里什么都不显示1 n1 a4 H& X& Y% I& H  k
所以无奈 不断学习结果 本人也许太苯了到现在还没解决 是没刷机原因还是?我装其他都ok
2 J+ G$ |# m+ i就是卡不行 好郁闷啊 也格式过很多次用的fat32 我是个新胖 但很希望大家能帮我 后面的问题一定努力学习 ( |, z0 v3 C9 I9 n& T4 g) g
请回复下 或mail都可以 yuany@seentech.com.cn

把下载的prc文件利用文件管理器先安装到内存里,这样在你的分页里就会出现图标,然后用笔长按图标,选移动到卡ok

看一下你看电子书的程序有没装正确。还有电子书的位置是不是放在相应的文件夹里。放不对位置也显示不出来的。

格式化用FAT,不要用FAT32,记住哦

估计是电子书放的位置不对

4楼正解,如用FAT32,那得刷带FAT32的ROM,估计楼主用的不是这样的ROM