加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教英文rom对中文支持的问题

我刷了centro的英文rom后; O3 M! g- L: M6 s; O# Q
虽然支持中文显示,但发现对中文的支持并不完全7 A1 @" ]* K- R, ^4 U1 ^' Z" T5 g
例如某些繁体字,还有日文,甚至是点讯输入法里能打出来的字,都显示成乱码了
% k% |+ J, }4 h- K0 T
% R4 Z" Z' f  H5 G' D+ E4 k& _请问是什么问题呢?是缺少CJK的某些文件吗,编码文件、字体文件?还是什么原因?6 L9 e9 p1 Y. o4 k
+ ]) }) M" b: o$ K0 _6 X
谢谢

选择GBK

我选的已经是GBK了

我选的已经是GBK了
3 ?! g9 C- g5 ^: s; Y! p1 N但是繁体和日文还是不能正常显示

BIG toGBK Table/GB<>BIG5 Table的資料裝了嗎?

肯定缺少关于BIG5的文件

原帖由 kkyu 于 2008-8-24 19:10 发表
1 U( Q& S7 S  E+ X8 c) Q! o# sBIG toGBK Table/GBBIG5 Table的資料裝了嗎?

8 [" |  X" d) Z9 w5 c0 B7 X7 R2 a我检查了一下
5 k& k& k1 [# Z, j这些都是有的
% l: ]! Z9 Y5 S3 z- ~/ B我刷的就是bob的centro rom

原帖由 ursace 于 2008-8-25 00:39 发表 5 ]- g5 F5 X# A. u. @: b
肯定缺少关于BIG5的文件

( x6 a8 c2 G5 k# s9 o3 s' ~如果我是因为缺少big5文件的话
. o* F: b, f; U那为什么其他刷bob rom的人就不会呢。。。。。。。

取消自动识别..

原帖由 寂夜清风 于 2008-9-1 23:33 发表 ( O  T# W% u6 S/ p/ g" l; d
取消自动识别..

- v. l: V) R( y. n$ o+ r不懂哦
& T! l/ @4 h7 z7 F+ y) b% c请问什么意思
! P- S; X/ G$ ^; k: D去哪里取消自动识别?