加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我的电池疯掉了~~~

我的680已经待机两天整了,电量显示还是99%,期间电话10分钟,短信5条以内,用手机外放听了10分钟音乐

你成仙了 楼主

电池的保护电路出问题了。

你觉得好还是不好& Y4 I7 w6 z. J( R+ ]) H% H
5 {, ], T0 e8 e! W
用过bettery的电池校正吧,继续用,看着不顺眼把电池重新插上,删除那个b。
  F8 w8 l4 \5 q; l3 E
) B* D  x6 ]! e. o3 ~9 O实际上是计算错误。少用那个b

对了,还有一种可能  D: l5 \" z  o. _) ]3 V

w- o+ F5 s1 C; i0 L& Q7 Q7 L你没用过bettery,但是你用的是组电,用组装座充充电的,于是1250ma被充电到了1750,在1250之前一直是99%,但是这可能性不大。:)1

回楼上的,我是用过bettery这个软件,记得也校准过电池,但这个软件不知道是冲突还是什么原因,我用这个软件的2天内接连充满的电池用了不到一个小时,我以为是bettery不好,就把它删了,后来电池使用时间正常了,能用2到3天,电量显示也正确,但从前天冲好电到今天就不对了,显示剩余99% ,问题出在哪了?

啊大哥,组电原电,组充,原充?9 f6 ^* c" J+ e- e7 S

0 ?* |  d$ S- o5 e9 {& U7 y7 Z5 p  f" m组电和组充不用考虑,原电的话,拔电池,放一回

回楼上,我用的飞毛腿精品商务电 充电器是原装的

用bettary软件看看总容量还有当前容量,你的情况可能是总容量超标了很多,导致一直是99.99%。按理说,在手机上来一个完整充电循环应该可以去掉的,你试试看。

???楼主使用了传说中的永动机电池,,,,,
" L; e7 h  H  Q( I0 {" N4 f* v$ q1 M* B- w/ b# y; M6 v
或是太阳能什么的,,,,,,9 ?: x4 q7 U: }9 W' `6 x: ?. t, R
4 [( z. h# X- ]. C/ X
呵,,,,,

是核能的吧

于是1250ma被充电到了1750,在1250之前一直是99%

nickjiajia,问一下,这样对我飞毛腿电池有伤害吗?对了,整整过去4天了,电量显示还有60%

我想问的是这电池哪儿买的多少钱跟原电一样大小吗

原帖由 比如鱼 于 2008-8-22 17:31 发表 ; |3 A+ q) J& m
nickjiajia,问一下,这样对我飞毛腿电池有伤害吗?对了,整整过去4天了,电量显示还有60%

9 L- T% X; Y/ v0 I- }- ^4 H; K8 W9 x; w$ m
没事,那东西很快就会无法开机,用几个月就会突然的屏幕发黑,没关系,就是充电充大了,1250的原始容量被冲1750,1250之前的全部算是99%,实际待机还是2天不到,假象,买个650的厚电吧才68。原状的

各位胖友,本人今天也遇到相同的问题,两天前充的电今天上午显示只有23%,电话不多。下午看电话的时候怎么电池显示满格一看99%,上次充电的时候用直充充的,到下午下班的时候重启了一下显示18%。不知道是怎么回事,刚刚买的不到一个月,还请老胖们给解答一下。万分感谢!

汇报下我电池的使用情况,到现在为止已经过去5天半的时间了,电量还剩31%!!!期间通话绝对有半个小时了,短信2条,外放听音乐15分钟有了,绝对没冲过电,没联过数据线!我估计明天再撑一天应该没问题,等这次电都耗尽,我准备再测试第二次~~~

我是每天通话半小时,2天左右

我和楼上差不多

我的新机器也是如此,呵呵!

你们的电池都疯掉了,但是这种情况不会太久的,我也是经常出现99%的情况,管他呢,用着备,不行就换,反正以后买电池一定要买650厚电,其他的难判断真假啊