加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650上GPRS问题

我都设置好了,可以GPRS上网。但经常出现一段时间后上不去的时候; g( V& v7 {( r' h! {8 D  h4 J- Y
这时候需要重现关,再开电话功能,又可以上去。谁有同样问题?请帮忙解决

用什么工具上GPRS

你用什么工具上GPRS,系统自带的浏览器还UCWEB还用掌讯通之类的。问题说的清楚些

回复 楼主1# szrunk 的帖子

我用系统自带BLAZER或者掌讯通都遇到这问题

可能是sim卡接触不好 垫个小纸片
/ U% i4 p" ?' w2 ^( L* P" Q还有就是你重新建立一个链接试试

有这种情况的,只要重新点击就可以了呀。

回复 地下室5# 李元昊 的帖子

我没用机器里面的连接,重新建了个连接,问题解决了,谢谢各位

回复 地下室5# 李元昊 的帖子

晕,放置一段时间,又是上不了,就是在控制台里面无法连上。如果重新开关电话功能就又能上
% P- Y  s4 o9 v5 n8 E2 r6 a大家没遇到这个问题吗?????

倾向于4楼的观点。无关连上时,试试拨个电话,看是否是SIM卡的问题。

如果放置一段时间GPRS关闭的话,
4 w5 B! d8 {. p4 e: R! x2 x那可能是移动公司设备的网络参数设置的问题。0 l* l2 h  N* o  J& c$ R( ]
' [5 V! ~2 F) n) d: [
这样可以避免设备拥塞等。
9 U; {- ~7 C" n. n7 l) d, G可以打10086咨询,要求移动的工程师给你解释下。, H  H8 S+ y3 ?3 |+ {

8 ~/ K* S( C2 k- \就想语音业务中,手机的位置更新一样,周期性位置更新等。