加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 菜鸟求助-自己刷机?

定了一台650,据说原装全新。问卖家有关刷机和装软件的问题,答曰:“这个你不要管,我帮你刷机、装软件,你自己不要搞,搞坏了我不负责。”不会吧,心里奇怪的,问卖家刷机装软件很难吗?答曰:不是难,是非常难!于是上网泡坛子,不难啊,要是真这么难,这机子还有谁用?靠,晃点我?!
( Y1 ]9 p7 p$ I" O1 Z) Y. {  z3 }$ C) b5 U" t5 @2 I
同志们,各位高手!帮帮忙分析一下,是让他帮我刷了呢?还是拿回来自己刷机?
5 i9 P; n/ Z- O. f1 Z7 P/ d% w) \
2 @# F4 X: i/ d1 `不让他刷的话,还能确认看看到底是不是全新机的。
/ v% R! m/ e' s' x' }
( t) y2 [/ z6 U: a  a7 Z[ 本帖最后由 qq0519 于 2008-8-21 15:35 编辑 ]

评分

克韩 -1 标题违犯版规

现在650没有全新的机器了让他刷不刷都行!不刷的的话机器到你手里是个连中文都打不出的砖头!他刷不多余!建议你刷疯子的包包

回复 沙发2# bbs69 的帖子

就是泡了坛子想刷疯子的包包,问他准备刷什么版本的,回答说PALM OS 5.4,废话嘛,650本来就是OS5.4,要你刷什么。反正是答非所问。 新机的话可以自己用SD卡刷吗?SD卡是我自己的,空的。

据坛子里的说法,早就没有全新的了,就不要再迷信了。

感觉这卖家不厚道,就爱忽悠人,建议还是别在他这入手了

而且650全新机是找不到了的,呵呵,现在还号称全新,还不让人笑死啊

那现在成色比较新的650大概是什么价位啊?

回复 7楼 qq0519 的帖子

7,800可以买到不错的成色,我入手了部,用的挺爽