加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 下周朋友从美国带台680过来。上海

朋友从美国带台680过来
; m0 g+ `& s) {' v' m- `1 x/ h全新的。cingular 无锁的版本。7 }7 C. f  d; }3 Z! F) g- K: j
下周到。上海需要的朋友可以联系我。, R" ]* O6 A5 o% z! W) K8 i( e- w0 B
: o- M# u3 S6 {
注:就是石墨银色的。不是彩色的。
/ c3 r0 b' |8 r+ V全新。全套。
! i& @7 g" u. W( R; Y6 t
" w0 J8 ~  f$ I7 t& U, W只是上海见面交易。外地的朋友需要只有托上海的朋友了。
要是带彩色机估计更好销
可惜兄弟在北京
% t3 y/ j: O1 x' x1 _  a3 P& h机器已经是更新版了吗? 那个 摄像头的 补丁,打过了吧
我不知道。我不能说。但palm网站上说1月份前的机器才需要更新。3 ^! I- ]9 }# d/ L
我想新机器不需要了吧。
% [, C! d: u+ H3 U机器是朋友带的。彩色的估计美国还有价格都很少人接受得了。
我不知道。我不能说。但palm网站上说1月份前的机器才需要更新。
' ~( W! @. }/ t" \+ t我想新机器不需要了吧。: r! ?$ r% f. P, c8 P
机器是朋友带的。彩色的估计美国还有价格都很少人接受得了。
繼續等港版跌價,現在美版的大概3100-3200,港版的3500,所以差價不算大。
只上海交易。谢谢。
支持一个
. t7 k% g/ U2 x$ T: U有米的有福啦
现在台湾版的大概3900-4200间(送原版电池1个).
我只是帮朋友卖。需要的朋友短消息里面告诉联系方式。最好直接电话了。我会尽快和你们联系的。谢谢。
继续等待中国移动的定制机: :
?怎么?
还是觉得650性价比强
:D :D :D
价格朋友希望3300了。不知道全新的机器这个价格合理吗?
4 t- Z0 {; _5 M5 ^我想可以稍稍优惠。
+ n$ s& g5 q2 h) ~6 U+ P% U真正需要的朋友才短消息联系吧。
, \% i3 c- p" \, ~" [  @还有,彩色的机器美国也很少。价格这里的朋友也不可能接受。所以大家别再问相同的问题了。