加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 开学想买plam treo 680,咨询各位...

大家好,我是一名即将为大三的学生,由于手机被偷至今没有买新的喜欢的手机,近日从各论坛逛逛,加上以前的所见,想买 plam treo 680,价格现在不是很贵,挺适合我的。一段时间我曾痴迷于iPhone,无奈下手较晚,现在价格飙升,虽然3G iPhone有降价的趋势,但近来想想不是挺适合作为手机的。我对手机日常的记事比较注重,我很怀念用nokia 3110c记备忘,躺在床上写写日记的感觉,虽然是一款低端手机,但方便性我至今怀念;也用过CHT9000,很重,加上我有点完美主义,侧滑键盘我都舍不得拉出来,呵呵,怕时间长了会滑动什么的,于是下定决心再也不用滑盖和翻盖的手机了。也不喜欢PPC的系统,讨厌她层层的菜单,但怀念她的来电归属地显示。  ?' v7 m, n& q! _: }3 F
      我对手机的要求还是挺高的,呵呵。对于plam treo 680,我有几点想咨询大家,想给给意见,谢谢!
8 A) \/ m- b& S3 m# L1 j/ w% P1.我短信,随身的感想心得什么的比较多,听说plam treo 680的键盘比较硬,是不是时间长了打字就不舒服?
2 T; ]7 @* h) y, i" B2.我是个视觉性动物,知道这点可能plam treo 680界面什么的可能会不符合;还喜欢时不时拍照,但对于她30万的摄像头能应付日常的拍照吗?
( M  j, }) Y7 P3.对于现今流行的手机报,我挺喜欢的,plam treo 680能正常接受,观看彩信吗?! [" x4 R1 x% g5 a
希望hi-pda的各位能给点意见和自己的用机感受,再次谢谢!

1.680长时间打字也很舒服
: P" k6 i& z: R, \  d; i2.30w像素肯定不适合你的要求+ C2 q- q5 i- i  ]! ?* Z& `
3.彩信没问题。( X- {+ O% g1 ~9 m9 ]
; n/ a. |" S7 x& F: ?
楼主可以考虑nokia E71

680打字没问题的
! f/ @  D1 y) s) ?( x( ]6 C彩信没问题
. d/ {$ v4 M% I5 |8 @7 g) G至于拍照,我觉得680足够了,想想那些N百万像素的手机,能当专业相机么?! v3 C  B9 {: L# R7 y) J
咱们平时拍照无非就是记录生活点滴,另外,680的拍照可以无声拍照,这点我觉得比较适合偷拍爱好者,当然不是针对楼主哦

学生非常适合用680
% t& m5 ]' ]4 i6 d3 \6 T  Q7 H$ l9 ^/ u3 V* S" X! u
仅仅一个zdic就值得

680拍照比我同学的130万像素的还清晰,够用了

手机报就免了,掌讯通完全代替了,,很好很强大,还省了6个烧饼钱9 L3 Z  R3 @% D" C: ]
打字是强项
( b" O2 p" m. {* e/ m+ T: s2 t字典ZDIC非常爽,
* o1 d( t+ @- m+ V* g财务软件AM我最近再用,,饼状图直观明了,口袋情况一目以了然/ q1 W: K- t+ R8 j4 Z
摄像头一般,,
, V8 e4 l6 p* s4 z4 |2 q$ ?视觉的话,你可以装桌面软件搞的漂亮点,,不过我喜欢简约,,
9 N5 c+ v; s1 O, P# m) f; ~& L7 |, G+ M( M; H; k* Y

谢谢大家的回帖,让我对680稍微有了点信心:)1

推荐680,Centro太小了

要求不高,绰绰有余。