加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新人报道!

我是Palm Centro的用户,很想找个好点的Centro网站,一直不能如愿,在这里看见了,谢谢!!俺是新胖!  b, _' G* D- y8 c1 p1 Z% r
有几个问题不太明白:& o! Q1 r% v- K. g. R
8 ?6 [4 L. X, @6 t8 L) W$ G" d
1、亚太、港行,欧水是不是都可以刷ROM?
# A/ i+ P; S1 K' O' {1 n9 P% z  M
7 \# X. [5 H1 d' L% K5 s2、怎么刷ROM?: z& s$ d: C! n8 n
) m6 ^  P  j. s4 w* @- @
3、有什麽很重要的软件吗?
, Q+ S5 F$ v5 m; |- [! S' s; F* X" d2 d& T

歡迎加入新胖行列。

还有一个问题!
, B; |4 b4 ~, ^3 F, {, a% `# u9 K- d# ~% o5 d- W
4、亚太版的手写软件不太好,我有什么好的其他选择吗?

1、都能刷
5 f1 Y2 N5 d/ {0 T4 C2、论坛有,自己找
. ~: V  J( D. w9 D- e: D  v- G3、重要软件个人定义不同

港行的软件很好,建议不要刷其他的,刷完就回不去了

原帖由 erhu 于 2008-8-22 17:30 发表
5 U( J; a3 k3 t8 c3 M4 {6 g# X. `港行的软件很好,建议不要刷其他的,刷完就回不去了
$ a5 Q4 i8 N! T$ v+ E0 j

" s& l" c' n% t4 h0 Y请问港行rom跟亚太rom是一样的吗?谢谢

我也想知道楼上的问题,另外一个问题,关于手写,我感觉手写很不方便,必须很慢才能识别,我用的是亚太里面自带的手写!

原帖由 hardsum 于 2008-8-22 19:50 发表 # R: I3 t$ u; ~( u
$ `8 x5 C7 B: H5 a, p8 T
3 i5 u2 O2 m+ D! }$ a
请问港行rom跟亚太rom是一样的吗?谢谢
2 v3 C9 ]; e. Y
两者的ROM是一样的,至于手写,只能说是PALM的硬件设计缺陷了,触摸板的灵敏度不高,因为不像PPC那样笔画圆润,这个不是ROM能解决的问题,所以通常我都是将手写给禁用

干嘛用手写,,PALM强的就是键盘,,手写效果并不好,手写速度绝对比键盘差一截

同意你的观点,palm650我开始一直使用手写,而且觉得很顺手了。后来用过键盘后,觉得无视所有的手机输入,短信费直线上升