加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 想在深圳买行货palm 680,有谁能推荐几家诚信好的商家呢

如题.
, h' ^/ f4 _3 U) z8 T+ X& e/ K! i* @9 l7 H- n$ z7 b# w3 S6 [
另外现在买大陆行货好,还是港行好呢,亚太版又是什么意思呢? 大陆行货好像都是移动定制的,定制版本是不是系统不稳定呢?

前几天刚买的大陆行到手的版本是1.05-APR用着没啥就是那一大堆的垃圾定制软件太恶心,于是在昨天刷了官方2.12-APR很清爽的,我觉得行货无论港行大陆行总是比水货好些(我的是大陆行1900双电,我问中关村这边的人说港行都只有红色了1900单电)如果买大陆行建议刷一下2.12,移动的红图片儿太傻了!并且刷官方版本也不会破坏保修。

原帖由 gwssgc 于 2008-8-22 14:09 发表
) a7 X+ f7 U4 L1 @前几天刚买的大陆行到手的版本是1.05-APR用着没啥就是那一大堆的垃圾定制软件太恶心,于是在昨天刷了官方2.12-APR很清爽的,我觉得行货无论港行大陆行总是比水货好些(我的是大陆行1900双电,我问中关村这边的人说港 ...

' f  L7 |. w, y5 X: y! J: w
: G9 l0 p- H1 @- l& A$ t- a* K: k我是菜鸟,不怎么敢刷机,要拿到专业人士那里刷吗?

怎么没有人回答啊,呜呜呜......

论坛置顶有教程的,我就是看着这个“ 我的刷ROM过程,供大家参考”帖子刷的,只要按部就班一步步来就没有问题:)1 刷前很揪心 刷后很安心!

原帖由 JavaVM 于 2008-8-22 14:43 发表
; P1 L' u5 Y, G8 n- c# D8 |, B% v1 z1 z- e) A$ |( B5 ~

* M. ^8 U( R" m# R" W我是菜鸟,不怎么敢刷机,要拿到专业人士那里刷吗?

+ ?  y0 _: J/ v6 H- A哪用什么专业人士啊,去下个官方版的,直接用电脑刷就行了,很简单的。

官方2.12-APR这个版本那是相当不错!!!

大家好像跑题了,我想知道深圳有没有诚信好的商家啊,这个星期就杀过去了哦.

在论坛交易区看看,就有广东的商家的,你可以电话联系的

深圳还是用买水货吧!

楼上的能告诉我为什么吗?

现在treo680只有行货和亚太版的. o  |0 }5 z5 h* E- b
4 F3 Q+ e3 W* Y! |  |1 C0 q& M/ L
现在买行货是比较实惠的  双电保修一年  亚太的是单电保修3个月1 l( P. K5 ^2 T* I, [# U5 L

) @2 {& K; j* v* h  J  D如果在北京可以找我啦

谢谢楼上的,我在深圳,北京太远了。