加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装机宝典3.0 里面的梅花输入法如何安装 啊 左键的确定 功能被取代了 不能确定

大家有这样的情况发生吗  很多软件的安装 都有确认键  但宝典3.0 的确认键改为辅助键了 无法用来确认安装程序

评分

yuguo4 -10 先去好好学习

说实话我没看懂楼主的意思

安装梅花输入法时 左键是确认安装  右键是放弃  但在宝典3.0 里面 左键的功能改变了  不能确认  2楼的  你老是不给我们新手提供解决方法  你也实际点啊  你也是新手 变老手的  老是不帮人解决问题  有点烦你哦

说实话我还是第一次见到这样的问题,我承认我不懂解决方法。

大家因为是奔迈的粉丝 才聚会到这论坛的  所以我希望多交流下  不解决问题的回帖最好不要发  感谢楼上对新人的关注

我也希望楼主能自己找到解决方法然后和大家分享

装了小刀版宝典3.0 里面的汉字输入是如何解决的啊  安装过的兄弟给指点下 我现在发短信 无法输入汉字 因为里面没有汉字程序  装也没办法装  左确认键功能改变拉

你先要说明你的ROM是什么版本的,只有小刀的17XXX版本才能装小刀宝典3.0,其它版本不建议装,手机的操作及安装是要先看看置顶帖子的说明书,软件安装方法等等文章,不要盲目的拿到手机后一阵乱搞,最后再跑到论坛上喊救命,要想把自己的手机整好,先学习学习,手机是你的,以后要怎样把它发挥至极致都需要自己动手完成。

呵呵  谢谢楼上的提醒  我 重新刷了小刀的ROM  不装宝典3.0 就成了  说实在话 很感谢小刀的ROM  真是很好用. 经过4天的倒腾 我的750 V 整体搞定  也自学型的知道了很多装机常识  自学成才哦  也希望今后回帖的要有较专业的指导性  不要回些不解决问题的帖  总之  感谢小刀的ROM  他才是这网站的灵魂