加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 谁说palm没落了,她在最新大片闪耀亮相

刚泡妞回来,《神奇绿巨人》(又名《无敌浩克》)里,女主角用的正是palm680,银灰色的,和我用的一样 影片中680出现了三次,一次是女主角在公园长凳上拿出680,我一眼就看见背后那块可爱的黑色橡胶 ;第二和第三次都是在房间里清理包包的时候,其中一次给680了一个1秒多的特写
+ a' q1 o7 ]8 X. |6 M2 w$ Q8 L/ O3 y顿时觉得值回票价了 我这么宣传,不知道宇宙公司会不会给我分红啊

嗯  那值得一看。明天去看

一定要看看.

改天看看

不但这个片子有啊,《暴走辣妹》里也有,去暴走辣妹中数一数,看有几款palm出现哈

請大家多多支持

lz可贴张照片看看吗,这更有说服力!

我也注意到了,680E文短信输入还是很爽的

原帖由 yzheng 于 2008-8-24 10:31 发表 $ N: l  k+ X: \
我也注意到了,680E文短信输入还是很爽的

0 K7 X6 o8 Q3 ]0 L$ h爽的不仅仅是E文输入哦,中文输入一样爽

支持!抽空看看:)

有图看就好了。

http://www.douban.com/subject/2245152/?i=08 v# [  M  p. Q& k1 \

( i) \& G& V! n. x这个HBO新剧里面,建筑工程师的手机也是680.支持一下!

回复 楼主1# 曾经瘦过 的帖子

刻意关注了,的确就是3个镜头。不多不少。

哈哈 天衣无缝里面 是给的650的特写 那个记着在采访的时候 边上就是放的 650 好新啊!

用palm的都是有品位的人,实而不华

没图片,电影院哪会让拍照哦,不过当时也忘了用手机拍,光顾着泡妞去了

楼主,那个UNIVERSE是“环球”公司不是“宇宙”公司……

把PLAM进行到底

原帖由 khadgar_959 于 2008-8-25 22:09 发表 8 H  B7 h' ~$ n8 T5 n- i. h' |4 ]  ?
楼主,那个UNIVERSE是“环球”公司不是“宇宙”公司……

1 j, ~; j% r5 J7 E0 A
9 q7 S) j) A/ `0 m
4 s, ~  e/ T3 v/ I6 Q9 S# v, Z% l
+ H6 [' e$ Z3 `8 i4 a) }  我按照马季相声里的《宇宙牌香烟》翻译的

有没有看过美剧《How I met your mother》& s' g, ?5 S. D
第一季用的是TREO 650
6 c3 L$ X$ v! g9 B7 o. L第二季用的是TREO 680
8 S" v! q7 @/ f7 G第三季用的是TREO 680+IPHONE
1 Q; d- h& p: o+ t: C与时俱进``