加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一元起拍卖 680装备包

一元起打包出售 PALM 680配件
由于自己的不小心,把PALM 680手机丢失,特把自己的装备拿出来拍卖,喜欢的拍去

第一件:原机电池 九层新吧、基本上没怎么用,没有出现股包现象。

第二件:蓝牙耳机 也是PALM公司的产品,耳机效果很好,有效距离长,也算九层新吧。

第三件:线充电器 我这里提供两个充电器一个是手机配来的,另一个是蓝牙耳机带的,都是换头型的充电器

第四件:线型耳机 原机带过来的

第五件:手机原装笔 以为手机笔丢了,就在网上买回来的原装笔,可是最后找到了。九新

第六件:座充 专为PALM 680,用PALM的线充,插到这个上为电池充电。

第七件:数据线 手机原机数据线

第八件:手机的包装盒,说明书(英文),光盘等等。

以上物品打包卖了。需要的拿去。
http://auction1.taobao.com/aucti ... a45d0afc439be.jhtml

LZ的JJ呢?

上图啊

一元起打包出售 PALM 680配件

由于自己的不小心,把PALM 680手机丢失,特把自己的装备拿出来拍卖,喜欢的拍去

第一件:原机电池(原价350元) 九层新吧、基本上没怎么用,没有出现股包现象。

第二件:蓝牙耳机(原价280元) 也是PALM公司的产品,耳机效果很好,有效距离长,也算九层新吧。

第三件:线充电器 我这里提供两个充电器一个是手机配来的,另一个是蓝牙耳机带的,都是换头型的充电器

第四件:线型耳机 原机带过来的

第五件:手机原装笔(原价50元) 以为手机笔丢了,就在网上买回来的原装笔,可是最后找到了。九新

第六件:座充(原价100元) 专为PALM 680,用PALM的线充,插到这个上为电池充电。

第七件:数据线 手机原机数据线

第八件:手机的包装盒,说明书(英文),光盘等等。

以上物品打包卖了。需要的拿去。
http://auction1.taobao.com/aucti ... a45d0afc439be.jhtml

我的机机座出租车丢了。晚上我去上图

我想要那个耳机。

我打包,淘宝卖了。

还有13天才结束呢

一起100 我要  可以的话P我  我就买了一个机器

价格已经升到206元了

升上来,上图

拍的效果太差劲了,对蓝牙耳机感兴趣。不过没钱。帮楼主顶一顶。

还有一天多,就结束了。