加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm 购买疑惑?

本人现在杭州准备入手PALM机。网上看了几天徘徊在了750v,680 之间。
- w1 }# S2 N  g, }' ?& w& I* L去过实体店也看到过真机:750V价格最终商量为(1500)。750V给我最大的遗憾就是屏幕显示问题,感觉那文字就想被羽化(图象处理过)过一样。如果看网页时间久了肯定会晕!
: [" }. u1 ^( [, S$ s6 l680大陆行货价格最终商量为(1750)。680给我最大的遗憾就是界面图标简单(勉强能接受)问题,但是看东西比较清晰。据说很是 费电,这是头痛的问题。而TREO os 支持的软件又少。。。。。。! h0 U$ ^0 x# ~
6 ]9 y) J! G. A: E
1。想知道大家都比较推崇哪款?
0 Q, m6 J3 J& Y! y! }3 S+ P2。大家看这价钱可以吗?
0 p3 d' n8 W& z/ O3 S+ X. F+ @( Y3。由于750水货价格比较乱,真是不知道什么价合算,万一拿翻新新手也看不出来啊,680大陆行货1750有质量保证真就这么贵吗?
7 D0 S1 B# A; d2 W1 C9 N( V6 V) R1 `( M* X+ i& `5 X
大家帮忙看看,不胜感激!

680,这年头只能这样了,全新的650又买不到,700p又没有gsm版本的,短信又没有解决,palm的操作系统前景又非常非常的让人担心,所以,680用的好的话你会爱上并痛恨它的呵呵!~

680啊,还用说吗,如果你有650或者喜欢CENTRO的话

推荐650.。。。。。

强烈推荐680
8 ^: }! h1 ~( N行货有保修的么当然贵的,服务费什么都算在里面的

为什么没人推荐750呢?

因为他们都没用过

680给我最大的遗憾就是界面图标简单
2 w# T$ Y/ ]) b0 p/ {7 ~4 H, Q2 N! c' s% ^2 i7 x9 }7 C
# t' C7 C& \4 j) V
如果LZ这么在乎界面还是用WM系统的750吧,680恐怕不太适合你3 s9 U& Z. A3 E
# w* S9 P& k9 j
WM感觉更娱乐
" S$ b2 }4 P* W5 t: W( xPALM更商务

另外我一直用的WM系统,相比之下觉得PALM系统有些地方的确没有WM方便  Z$ a. A8 y/ b6 I( E. a
比如软件安装,主题,情景模式等等% z9 J8 U6 K8 X6 I5 o8 \' `

* M% e2 J  o5 @' H最讨厌的是680的接口,MINI USB多方便,数据线都通用
! Q8 k6 t) @# z这破数据线我第一次插入愣是没拔出来,第一次都没经验,大家也能理解
) i% L- Q: n  ?. C+ M3 t搜索了一下发现不只是我遇到同样的问题,于是用力,侧掰,终于拔了出来。。。。

680转个zl界面不就好看了么。。。。。。& q4 k  a  O& h& C

& ]5 t8 V2 ~' |6 F1 A1 ^750也不错啊,不过和wm的软件兼容有点问题,320*320的和320*240的肯定有问题。。& V) K% G9 R/ T3 V; N! I

+ k; u" l% y3 I7 ~, E5 p其实按你的预算的话,我是会选择centro的

虽说都是palm,但系统有本质区别